[新車速報] SUZUKI TEKKEN 125 (鐵拳125)

HKJ 2010-10-8 22:02 只看這個作者
原文章由 singer 於 2010-10-8 09:48 發表 [新車速報] SUZUKI TEKKEN 125 (鐵拳125)5568

但礙於國內法規的限制, 台灣版只能外加兩個明顯的後方向燈 093.gif

我比較在意的是這句話...
意思是爾後出的新車,一律強制要設計成分離式的後方向燈嗎?

天啊[新車速報] SUZUKI TEKKEN 125 (鐵拳125)6448這樣能看嗎?

我咧草泥馬咧...[新車速報] SUZUKI TEKKEN 125 (鐵拳125)7598偉大的政府會不會管太多了啊?!
好好低把路鋪好還比較實在.....管些有的沒的,是吃飽太閒嗎?
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
4722033 + 1 這樣好阿速客達有重機的fu感謝政府 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

這台就是先前板友誤以為看到改版的RSZ
血液中總是流著改裝分子
說真的 有玩過這遊戲 可能真的會有點傻眼084.gif
期待深度報導
『騎車不是坐車,先懂你在做什麼再上路』
好小一台 以為是100CC版本
感覺是100CC的車身, 卻擁有125CC的心臟!!!
又是小鋼炮一台?? [新車速報] SUZUKI TEKKEN 125 (鐵拳125)3721
SUZUKI的車好像都很省油
好想知道他的各方面的數據 100.gif
測試車終於亮相拉~

覺得很棒唷~

尤其是大頭燈的凸角罩型~[新車速報] SUZUKI TEKKEN 125 (鐵拳125)121
整體還是不錯
有ADDRESS那種獨特的味道
不過那個大燈燈型真的是......[新車速報] SUZUKI TEKKEN 125 (鐵拳125)5636
手酸了,自然會放下手上的東西;心累了,就把心事給放下來吧。.
WOW~那個鑰匙圈超有質感的~
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
jack1st2001 + 1 我剛好有一個 據說定價六百orz

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

儀表外做的真的還蠻有富士山的FU[新車速報] SUZUKI TEKKEN 125 (鐵拳125)5510
期待更深入的報導
我覺得...如果不要兩個"明顯"的後方向燈

從後面看過去 整台車完美[新車速報] SUZUKI TEKKEN 125 (鐵拳125)4296 (我的感覺啦)
Y.T.H. 2010-10-8 22:13 只看這個作者
送的安全帽不錯喔!
這次新照行感覺比較符合台灣胃口喔
現在都流行屁股方向燈那樣嗎...
還是比較喜歡傳統一體成形...感覺那兩根好脆弱...
加油台鈴~