我的愛車!

来源: returence 2007-11-25 18:12 只看這個作者 |閱讀模式
8 4335
拍的不是很好...

請各位將就看 我的愛車!6852

這幾台車不是很少見...

可是, 全車外觀原廠...少見了吧!! 我的愛車!501

我的愛車!1243

我的愛車!8783

我的愛車!4833

我的愛車!2500

我的愛車!1530

網友回覆8

跳到指定樓層
johnnyz 2007-12-15 11:16 只看這個作者
圖二的車是多少cc的???
蠻有戰鬥的感覺~~^^~~
xobmw 2007-12-15 22:01 只看這個作者

回覆 #2 johnnyz 的文章

那台很像是光陽的新車耶...我的愛車!7537 ...
pcshwilly 2007-12-16 00:50 只看這個作者
根本就是光陽新車阿我的愛車!2619
酷龍真好看阿~可惜價格太高昂了些~~
maxjao 2007-12-18 09:51 只看這個作者
我比較喜歡圖三的車~我的愛車!1203
價錢更是昂貴~
不過改款的外觀我更喜歡~
我也喜歡圖三的那一台, 在美國的時候不巧也被我買到一台一年中古車(老外的壞習慣), 當時入手的價格為.....

US:5000....我的愛車!4944

回到台灣後, 這種車就只能遠遠觀望了....我的愛車!842
請大家不要把遠光燈當作開大燈的第一段, 謝謝!
老婆說: 電子花車不好看
大兒子說: 藍色的好帥....XD
原文由 黑熊爸 於 2008-1-14 15:46 發表
我也喜歡圖三的那一台, 在美國的時候不巧也被我買到一台一年中古車(老外的壞習慣), 當時入手的價格為.....

US:5000....我的愛車!1980

回到台灣後, 這種車就只能遠遠觀望了....我的愛車!2185

在外國
這台真的只要US 5000$
有夠便宜的啦
5000*32.3
才10幾萬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
原文由 黑熊爸 於 2008-1-14 15:46 發表

US:5000....我的愛車!1114

回到台灣後, 這種車就只能遠遠觀望了....我的愛車!262

US:5000

天阿

便宜到我可以買3台了

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
GTR180 2009-5-15 01:15 只看這個作者
看來看去還是第一張照片那台最帥最實用我的愛車!2037