什麼叫緊繃,這才是真正的緊繃!! 超緊繃式樣迪爵

這組前叉   真的是好物啊~~

氣瓶好長啊XDDD

真正的緊繃阿
超讚的 我也想裝那組 不過價錢...190.gif
不過說真的
讓我在路上遇到我大概也看不到這組
如果讓我不小心喵到我大概嘴巴合不起來了
至於26樓的那位...
東西很便宜??
那麻煩幫我定一組跟版大一樣的前叉 給你出
人家有的你有嗎??
我也是老車啦 阿帝拉 4V的 11年車 不知道我改67缸你有沒有?
NCY改裝前叉 NCY加大碟 金屬油管 油冷排哪幾樣你有呢??

[ 本文章最後由 Sym阿帝拉 於 2010-10-8 14:18 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
極限RPM + 2 別透露出那麼多阿XDDD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

我只是一個小人物 做著一個小小夢想
   妄想著實現這個夢想 許多人想做卻沒法完成的夢
       會有那麼一天 我...完成環島夢想

回覆 1# DYY618 的文章

安全才是王道
那後避震也把他用到緊繃吧!
離B02 110/90-10的輪胎只有1元硬幣的距離,不過可惜的是,我的框有點小歪,所以有部分輪胎會磨到邊緣~什麼叫緊繃,這才是真正的緊繃!! 超緊繃式樣迪爵7837

什麼叫緊繃,這才是真正的緊繃!! 超緊繃式樣迪爵7051

什麼叫緊繃,這才是真正的緊繃!! 超緊繃式樣迪爵5704

什麼叫緊繃,這才是真正的緊繃!! 超緊繃式樣迪爵6750

什麼叫緊繃,這才是真正的緊繃!! 超緊繃式樣迪爵3905
0.0

這樣殺彎  不小心按下去    噴出去了什麼叫緊繃,這才是真正的緊繃!! 超緊繃式樣迪爵6074
跌倒後能再站起來的才是勇士,我想我正面對著重新站起來的考驗
kofx00 2010-10-8 20:28 只看這個作者
超緊繃

是有多緊

太緊血液循環不好

輕者發紫重者截肢

093.gif 093.gif 093.gif
迪爵  好多大大都很愛惜
難怪好多 店家都說
你不會修豪邁 迪爵
!!(....我的~車子是改好看的~不是拿來跑低....))~!!

年紀越大 心臟越小 速度維持RV等級
DYY618 2010-10-8 21:47 只看這個作者

對那種看到東西只想酸的人....

這是不才小弟我車上的 15MM RCS
不才小弟我沒什麼錢只能改這種大量量產的直推總泵
希望可以看看那些看不起別人的車友們可以拿出什麼更讚的東西來!!!
請..............(我已經出招了喔~~不要再射後不理了喔!!!)
PS:請看清楚喔~~是正B的!!不是泰版~~不是假貨喔!!
我等你回文喔什麼叫緊繃,這才是真正的緊繃!! 超緊繃式樣迪爵9026

[ 本文章最後由 DYY618 於 2010-10-8 21:49 編輯 ]

什麼叫緊繃,這才是真正的緊繃!! 超緊繃式樣迪爵5863
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
louis0613 + 5 這招好這招好

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

...................................
沒猜錯前叉應該是MSP的MD-F2
比照片上的正b還貴
想當年..
翹鐵架後扶手
三層前導流下巴
後燈閃爍器
轟死人直通管
舞曲大帝國+音响
按剎車有粘巴達音樂..
懷念的時光