什麼叫緊繃,這才是真正的緊繃!! 超緊繃式樣迪爵

不知道他的動力...是不是也是所謂的"緊繃"什麼叫緊繃,這才是真正的緊繃!! 超緊繃式樣迪爵6266
安全第一
好車一台老車永遠不會死      只有永遠不會顧的人  
雖然此車不是  樓主自己的但是人家也是好心幫朋友PO

雖然配備不是說多緊繃但是也用心改出來

就算是對2卡鉗有心照顧~~~也是好車一台

B牌直推跟測推有差嗎不是依樣花錢買的

式問26樓那位女生你的車子又有多好呢

我是見習生也剛加入沒多久3次看你留的言  都是有點酸性   不知你是否每天都吃葡萄   

人家改的太好你嫌人家浪費   改不緊繃又說人家車又不適直推  真的喜歡車小小改就很漂亮了

我的車也不是說很緊繃但是心態問題      這裡是給你賞車不是來給你酸車   注意你的心態跟發言

還是那句話老車不死   只有沒心照顧車的人緊不緊繃那都其次   我說的話看大家我哪裡有說錯小弟我會受教

26樓的不管你是女的還是男的     不喜歡就別回應   個人的看法大家看看就好
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
極限RPM + 5 那應該是人妖帳號
wangalien + 5 去看他發過的文,就知道她很厲害! ...
帥氣乾媽 + 5 說的中肯.希望能遏止因酸而酸的歪風 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

逆境無悔
活動區域 : 蘆洲
外觀再改一下

靚車一台
小罡 2010-10-8 02:18 只看這個作者
比較好奇其他的地方是不是也很緊繃什麼叫緊繃,這才是真正的緊繃!! 超緊繃式樣迪爵7101
在去痛車   就完美了  101.gif
迪爵不死阿!!!

不過老車真的是不好顧...

想當初...也陪伴我好幾年了什麼叫緊繃,這才是真正的緊繃!! 超緊繃式樣迪爵608

回覆 42# 逆境無悔 的文章

+1  ..  同意這位大大說法  ...

畢竟也是人家的心血  不需要這樣吧  呵呵  ..
原文章由 逆境無悔 於 2010-10-8 02:05 發表 什麼叫緊繃,這才是真正的緊繃!! 超緊繃式樣迪爵7748
好車一台老車永遠不會死      只有永遠不會顧的人  
雖然此車不是  樓主自己的但是人家也是好心幫朋友PO

雖然配備不是說多緊繃但是也用心改出來

就算是對2卡鉗有心照顧~~~也是好車一台

B牌直推跟測推有差嗎不是依樣花錢買的

式問26樓那位女生你的車子又有多好呢

我是見習生也剛加入沒多久3次看你留的言  都是有點酸性   不知你是否每天都吃葡萄   

人家改的太好你嫌人家浪費   改不緊繃又說人家車又不適直推  真的喜歡車小小改就很漂亮了

我的車也不是說很緊繃但是心態問題      這裡是給你賞車不是來給你酸車   注意你的心態跟發言

還是那句話老車不死   只有沒心照顧車的人緊不緊繃那都其次   我說的話看大家我哪裡有說錯小弟我會受教

26樓的不管你是女的還是男的     不喜歡就別回應   個人的看法大家看看就好

嗯哼 你的說法我喜歡 +1...!!!!
說真的~~有些人說話真的是語中帶酸(26樓那位)
花大錢一堆櫻花鉤吻鮭養一台車...被說

"高級喔
可是不會使用根本是浪費
原廠車 極限就夠了"

這位不知道先生還是小姐...您在我的版也是回這樣子酸溜溜文章
到底小老婆車友是哪邊得罪你~"~...
改大也被酸 說原廠就好...別人改的有風格也被你東西都便宜阿 沒什麼的感覺
那都給你玩即可...看你表現!!!

[ 本文章最後由 帥氣乾媽 於 2010-10-8 05:24 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
極限RPM + 5 應該又是那個死白木在裝人妖XD ...
wangalien + 5 別理她,去看看他發過的文就能了解... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

DYY618 2010-10-8 08:03 只看這個作者

回覆 26# sgajsh 的文章

哇~~~原來若去買改裝品時若是說是迪爵要用的
就可以便宜喔!!!
那我這裡有15000
可以幫我買3組正B公司貨的15MM RCS嗎???
不好意思~~不是"泰版"的喔
這台車的車主不喜歡太麻煩,所以東西都是買輪轉公司貨的!!

[ 本文章最後由 DYY618 於 2010-10-8 08:05 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +20 收起 理由
louis0613 + 10 我可以出5000,幫買RCS哈哈哈
wangalien + 10 我出3萬,幫我加買六組!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

...................................
群仔 2010-10-8 08:25 只看這個作者

越看越傷心!!什麼叫緊繃,這才是真正的緊繃!! 超緊繃式樣迪爵4948