什麼叫緊繃,這才是真正的緊繃!! 超緊繃式樣迪爵

来源: 三陽 DYY618 2010-10-7 20:54 只看這個作者 |閱讀模式
73 25017
最近好像吹起一陣老車改裝風.......
這台是我朋友的車,其實大約半個月前就改好了
一直很想拍照,但是都沒遇到,前幾天終於遇到了
二話不說,手機拿起來就拍
真的是想對他(車主)膜拜~~什麼是"緊繃"
我在這台車上真的見到了緊繃!!
其實不只是照片拍到的這樣而已....
頂級制動,還有13MM側推總泵喔,前後鋁框
車主目前還在計劃下一步....實在是嚇死我的靈魂啊

低調的車主,相當喜歡機車
家裡有很多台看似低調的車子
但是只要近看~~~我相信沒有幾個人不會倒退個好幾步
有機會再拍車主其他車種來嚇嚇大家!!!

[ 本文章最後由 DYY618 於 2010-10-7 20:57 編輯 ]

DSC00241 (小型).JPG (47.09 KB, 下載次數: 121)

什麼叫緊繃,這才是真正的緊繃!! 超緊繃式樣迪爵7754

DSC00243 (小型).JPG (86.77 KB, 下載次數: 95)

什麼叫緊繃,這才是真正的緊繃!! 超緊繃式樣迪爵6406

DSC00245 (小型).JPG (91.93 KB, 下載次數: 103)

什麼叫緊繃,這才是真正的緊繃!! 超緊繃式樣迪爵2275

DSC00246 (小型).JPG (60.24 KB, 下載次數: 109)

什麼叫緊繃,這才是真正的緊繃!! 超緊繃式樣迪爵2951

DSC00247 (小型).JPG (60.84 KB, 下載次數: 112)

什麼叫緊繃,這才是真正的緊繃!! 超緊繃式樣迪爵8504

DSC00244 (小型).JPG (58.16 KB, 下載次數: 105)

什麼叫緊繃,這才是真正的緊繃!! 超緊繃式樣迪爵5144

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
參與人數 14經驗值 +105 收起 理由
淡水榮哥 + 10 可謂是當年的戰將啊!!
chaz0628 + 5 右碟迪爵XD
a27606192 + 5 後面該不會是寬鬆原廠式樣...
發票 + 5 哈哈
louis0613 + 10 挖哩勒~制動應該可以買下一台車了~哞 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +105

...................................

網友回覆73

跳到指定樓層
抱歉,我說話太過份了

[ 本文章最後由 盜版阿賢 於 2010-10-7 21:19 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
DYY618 + 5 不會去怪你的

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

DYY618 2010-10-7 21:01 只看這個作者

回覆 2# 盜版阿賢 的文章

我知道當很多人看到時~~一定會覺得我太誇大了
很多車有車上的東西都超過這台
但是.....我在這裡之所以會用到"緊繃"
是因為這台車的關係
現在的改裝車~~那一台不是用本來就很漂亮的新車改到更漂亮的!!
但是這台車的緊繃,是用一台快20年前的車款拿來改
是有幾個人願意花這種錢及精神在這種車上呢??
這才是我所謂的"緊繃"

就像是之前有一個綜藝節目學男女糾察隊的奇蹟美照
但是找來的人每一個都是原本就算是漂亮或清秀的只是不愛打扮
只要是打扮一下就會相當漂亮~~這不算真的是造型功力!!
不過像男女糾察隊找來的搞笑諧星~幾乎都是原本就不好看.不帥
又可以做到大部分都拍出好看的照片,這才是真正的改頭換面!!

[ 本文章最後由 DYY618 於 2010-10-7 21:31 編輯 ]
參與人數 5經驗值 +30 收起 理由
發票 + 5 就是有一推沒本事的嘴砲~
周小樹 + 5 字字珠璣
wangalien + 10 字字珠璣
a11271989 + 5 不必理會嘴砲!!!
娜希亞 + 5 增廣見聞

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +30

...................................
aa1004 2010-10-7 21:25 只看這個作者
老車不死

修好改好 又好車一台啦

正B耶什麼叫緊繃,這才是真正的緊繃!! 超緊繃式樣迪爵7507
好懸吊好制動~~

不知道引擎部分有沒有給她很緊繃什麼叫緊繃,這才是真正的緊繃!! 超緊繃式樣迪爵3676
哇賽~~
看來車主口袋也很深喔

正b不便宜耶

哪像我還是220加大碟配上機牌
很想知道後輪方面是長怎樣
真是強 花了不少錢 084.gif
nxc36 2010-10-7 21:31 只看這個作者
車殼如果跟避震配一下顏色

那就大讚了!! 老車不死~