(開箱) M-N 運動版 避震器 上勁戰 +心得分享

来源: kg212731 2010-10-7 20:18 只看這個作者 |閱讀模式
94 55172
朋友5年的舊鵝  原場避震都換2組 還是軟趴趴
前天從X拍購入   M-N 運動版 阻尼可調後避震
可客製化. 一組不到5K的價位超級吸引人
而且也剛好符合他的預算
感覺還不錯推朋友買買看
由於他之前都只用原場避震器 第一次 換改裝避震
順便幫他PO一下開箱
(開箱) M-N 運動版 避震器 上勁戰 +心得分享6661
上車實照(右)

(開箱) M-N 運動版 避震器 上勁戰 +心得分享2032
上車實照(左)

上車後按說明調整 預載設在1.5公分 阻尼在第4段  共24段
我朋友的體重大約98公斤 是用75磅彈簧
裝上去之後馬上 上路去小試較深的人孔蓋
他的測試結果覺得蠻舒適的 不會死硬  不會像原廠避震上下晃很大. 路感也蠻明顯
轉彎小壓車身很穩.行駛70-80速度 遇小坑洞 不會很震
自己試騎之後  舒適度可能對我來說有點硬 (我70KG)
但高速小壓的感覺跟左右擺動的穩定性還不錯
這組避震性能讓我感覺真的蠻值得拜入   
雙載 還未測試 不知道98KG+49KG
不去調預載.會不會太軟.

[ 本文章最後由 kg212731 於 2010-10-7 20:23 編輯 ]
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
a89305000 + 5 感謝分享~不調預載過坑洞就會出現"兜"一 ...
阿榮 + 5 感謝分享
NNpower3637 + 5 感謝分享
cvv376k9 + 5 超級勸敗

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

網友回覆94

跳到指定樓層
superpp 2010-10-7 20:31 只看這個作者
看來不錯 只是不曉得他的油封耐不耐用... 真是便宜 看來也不錯...
人老 車老 心不老......套句強者我朋友的話 一上車就年輕10歲
一組不到5K

真的是給學生族群又多了一個選擇了

(開箱) M-N 運動版 避震器 上勁戰 +心得分享8298
GOGOGO 2010-10-7 21:00 只看這個作者
價格很吸引人.但品質不知如何(開箱) M-N 運動版 避震器 上勁戰 +心得分享2760
nxc36 2010-10-7 21:12 只看這個作者
顏色也可以訂製嗎?

M-N不常見,五千元以內很吸引人

不過目前又換一組10年新鵝避震

等這組軟掉可以考慮看看

回覆 1# kg212731 的文章

還真的有人用...還分享心得~!
之前逛X拍也有看到!
真的好便宜!!
還在考慮要不要也入手這組...
感覺跟MITO 無掛瓶的樣式很像

(純屬猜測)
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
benny0119 + 1 看起來真的很像 我也亂猜的

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

油封還要試試看才知道
叫我朋友狂壓(98KG)外加狂撞台灣的(路平專案)
我想應該很有測試效果
不知道原場有沒有這樣的測試
反正壞了有一年保
這品牌我也是第一次聽過
大家都是被那五K以內給吸引
不過我覺得不管牌子怎樣
好用就好了反正不是我的車(竊笑)
價格超級親民
又多了一個新選擇
VSR10 2010-10-7 23:54 只看這個作者
期待耐用測試了=ˇ=