[分享] IPONE 機油 10w-40 心得分享

分類: STi588 2010-10-7 16:58 顯示全部回文 |閱讀模式
11 11413
車種:RS 100 

騎乘時間:每日上下班

騎乘路段:單趟20KM ,都是在台北市區路段 

之前都是用MOTUL 3100 

剛換上去的時候(沒有騎到50KM)
低速時:抑制震動不錯,車子沒有明顯抖動,就跟MOTUL 3100差不多,但噪音比較小一點。
中速時:抑制震動還不錯,再加速油門反應OK。
高速時:抑制震動有點吵雜,過90KM/H,震動開始出現變的比較大一點。
拉轉全油門:0∼100加速表現線性,但對同等級的MOTUL 3100的表現,算還不錯了
以上,都只是初步階段,新舊油還在交換期等。

公里數累積200公里

低速、中速時:跟一開始沒有太大的差別,可能還在打架中吧!

高速時:錶速90KM/H以上,抑制震動普通。
拉轉全油門:錶速0~90KM加速表現線性,0~80反應順,可一氣呵成,略比3100好一些。

總結
目前只有騎乘只2XXKM,還沒有測試完。

等快到1000KM時在把剩下的心得PO上來

這個沒有拍好
這個拍的比較好看

[ 本文章最後由 STi588 於 2010-10-8 12:06 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
rabbit779 + 5 行家出手的心得文.果然不同凡響! ...
ROCK31 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分总评分 : 經驗值 +10

網友回覆11

肉腳吳 2010-10-7 17:24 顯示全部回文
有圖片可以看嗎?
有圖有心得比較好上手
蝗蟲 2010-10-7 17:31 顯示全部回文
對不起,小弟看成I-PHONE機油

等待大大的後續分享
看成i phone +1....XD
vickyboy 2010-10-7 17:51 顯示全部回文
原文章由 蝗蟲 於 2010-10-7 17:31 發表
對不起,小弟看成I-PHONE機油

等待大大的後續分享

看成I-PHONE機油+1...

期待圖片囉
haven6000 2010-10-7 18:47 顯示全部回文
這牌機油包裝真的很漂亮
應該也不錯用
STi588 2010-10-11 12:17 顯示全部回文
圖片補上了

大家看看吧
sai26212 2012-4-2 17:16 顯示全部回文
版主在哪裡買的呢?! 可以大量買嗎?
STi588 2012-4-3 16:34 顯示全部回文
原文章由 sai26212 於 2012-4-2 17:16 發表
版主在哪裡買的呢?! 可以大量買嗎?

這個你可能要上他的官網看看才知道
李組長 2012-4-3 22:36 顯示全部回文
這油是哪來的?
大概的配方?
全合成?酯類?
有無認證?
哪裡可以買?
買的時候連紙盒也附上嗎?
代理商是?
數據?
不會打嘴砲的碩士