5/25更新 女人當自強--GTR鯉魚號.

大象 2010-10-6 16:17 只看這個作者
好有鯊氣的鯉魚喔!!
真好看~
allice 2010-10-6 16:58 只看這個作者
我也常常乾媽出沒的這幾個地方活動耶 可是都沒看過093.gif
下次偷偷來釣魚  嘿嘿084.gif
chani 2010-10-6 17:06 只看這個作者
原文章由 帥氣乾媽 於 2010-10-6 02:26 發表 5/25更新 女人當自強--GTR鯉魚號.2826
謝謝讚美>"<  其實這是彩貼的  
圖樣是我跟幫我出貼紙的人一起絞盡腦汁想很久的呢ˊˋ

BM的彩貼作品   5/25更新 女人當自強--GTR鯉魚號.2783
韓傑 2010-10-6 17:13 只看這個作者
車子很漂亮~!
有車照
那有沒有美人照呢~!?5/25更新 女人當自強--GTR鯉魚號.6533
原文章由 Mr多綠 於 2010-10-6 13:34 發表 5/25更新 女人當自強--GTR鯉魚號.3171
帥氣乾媽你是不是有在老爹孔雀魚交流網 記得有看過黑白大大家發的文084.gif

30樓
挖...連去老爹魚網這個都會被抓包   撲.....你們太恐怖了
33樓
呵呵  他人很好   推薦BM+1

[ 本文章最後由 帥氣乾媽 於 2010-10-6 17:38 編輯 ]
大大的彩繪真的史無前例   太特別了101.gif

氣壓我也有想過~~~但應該要修後土 牌照吧5/25更新 女人當自強--GTR鯉魚號.1836
上次在俊傑等人
有看到耶!!

實在太日式風格了!!
5/25更新 女人當自強--GTR鯉魚號.6725
太可怕了....
早上看樓主還是"見習生"傍晚已經變成"大學部"5/25更新 女人當自強--GTR鯉魚號.6698
Kai Kai&Facebook
如果你的嘴秋是要我來卑躬屈膝,
那我就讓你看見法院傳票的驕傲。

你的車很漂亮呢  很特別也很美
= = 你昨天辦的 今天就大學...會不會有點太扯. 夭壽勒 093.gif
真的很漂亮的一台車