請推薦我5000元以下的汽車mp3音響

来源: 音響/冷氣 pasde 2010-10-5 19:58 只看這個作者 |閱讀模式
12 12624
目前在金弘笙看上了

國際牌 CQ-5250T和CQ-RX321W不知有無大大裝這兩台過
不知品質音質好嗎?有無問題?

它還有不知名的賣1999元(安裝另計)不知是不是大陸機

由於對車用音響無見知所以請大大們推薦一下~~~~謝謝

網友回覆12

跳到指定樓層
可以看看2手的alpine9833或alpine9855
雖然是舊機款, 但是用料比較好。
飛熊 2010-10-5 20:27 只看這個作者
我也推薦Alpine  出力夠 音質優
唯一缺點就是  有點貴請推薦我5000元以下的汽車mp3音響128

國際牌的音質不是很好
至於大陸機  算了吧107.gif

裝音響建議到專業的音響店
汽車百貨的技師施工品質不是很好
而且也比較貴
JVC...KD-R416

PIONEER~ DEH-2250...1250都可

Alpine也有5千以下機種

我上個月才研究過~~
其實等級都差不多了
看你的選擇
我到最後是看外表喜歡就買了
原文章由 mcfunk39z 於 2010-10-5 20:35 發表 請推薦我5000元以下的汽車mp3音響4644
JVC...KD-R416

PIONEER~ DEH-2250...1250都可

Alpine也有5千以下機種

我上個月才研究過~~
其實等級都差不多了
看你的選擇
我到最後是看外表喜歡就買了

我個人是覺得啦...
Alpine 新機要買5000以下的不如別買了...
因為音質, 用料都會比同價位別牌的來的差一點...
Alpine 101e 5000內 103 6XXX多。
Pioneer 4050、5050可以考慮看看。
至於JVC和其他牌是不建議。

個人是裝國際牌,個人是感覺還好。

有一位樓主講對了。
別去汽車百貨裝,最好是到汽車音響專賣店去。
台中的話,我是建議到辰祐。
之前去他店裡買3法拉寶特瓶,1800的樣子。(展示品,有保固。)
kdd 2010-10-6 09:16 只看這個作者
原文章由 leader007 於 2010-10-5 23:04 發表 請推薦我5000元以下的汽車mp3音響5019
Alpine 101e 5000內 103 6XXX多。
Pioneer 4050、5050可以考慮看看。
至於JVC和其他牌是不建議。

個人是裝國際牌,個人是感覺還好。

有一位樓主講對了。
別去汽車百貨裝,最好是到汽車音響專賣店去。
台中的話,我是建議到辰祐。
之前去他店裡買3法拉寶特瓶,1800的樣子。(展示品,有保固。)

5000內機種的音質差異不大  倒是可以比較功能性
辰祐不錯~價格都蠻優的   大賣場就不作評論......請推薦我5000元以下的汽車mp3音響3659
愛爾蘭 2010-10-20 14:28 只看這個作者

回覆 1# pasde 的文章

請推薦我5000元以下的汽車mp3音響9017 請推薦我5000元以下的汽車mp3音響1181請推薦我5000元以下的汽車mp3音響7726 請推薦我5000元以下的汽車mp3音響4042  你好唷!很高興認識你喔?我是在做德國油品批發得唷!還有材料部份也有唷!

請推薦我5000元以下的汽車mp3音響9982 我們公司目前都會針對一些舊商品在年中出清唷!

請推薦我5000元以下的汽車mp3音響7179 請推薦我5000元以下的汽車mp3音響9968 如有興趣得話,歡迎來詢問唷!

國際 CQ-C1105WT1.JPG (492.58 KB, 下載次數: 89)

請推薦我5000元以下的汽車mp3音響8569

請推薦我5000元以下的汽車mp3音響1079
請問一下~
車子換音響 都是整套的嗎?
主機跟音響通通都會換掉嗎?
實在是很想投資一下家裡的休旅車...
原廠音響真的...不夠聽阿......頂多聽廣播而已...
不懂就別裝正義,人云亦云的...很屌嗎?

通常換A牌的主機大部分都沒在換車內喇叭,除非你對音質很要求或是想出去跟人拼的。
頂多加一組重低全套而已。