我們的認識 內附閃閃閃 親密照

来源: 分享 love_wish99 2010-10-5 15:29 只看這個作者 |閱讀模式
194 31519
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-17 16:20 編輯

哈囉  個位板友 你們好  我是小老婆新鮮人

因為我男友關西我才知道有這種這麼棒的地方
小老婆真得是個好地方  它使我與他天天話題不斷

這是我第一次PO文 如果有不對之處 請告知  小女會改進

現在 就讓我來 分享我跟他的愛情故事吧

我跟他是五專同班同學, 回想起我跟他認識的過程 好像冥冥之中 都已經註定好我們會有什麼火花

新生訓練那天 要排隊報到 他正好與班上其他男生排在我後面 因為隊伍排得很長 堵住了走道 所以很多人一直跟我借過 從我前後經過
我一下子得往前,一下子要往後 讓人家經過 這時我突然覺得有人在拉我頭髮 摸我肩膀 可是過一下又沒了
我轉過頭瞪了他一眼 OS: 這男生真讓人討厭 讓我留下了深刻印象 ( 認識了後來他跟我說, 是我肩膀有蟲她幫我拍掉 )

後來好戲來囉 ~ 進到教室 選股長
因為他的姓氏很特別"禤" (音同瑄) 又很活潑 老師就提議他當副班代 投票表決,我看了他一眼 摁~蠻適合的嘛
我就舉手贊成投了他一票~ 果真當選
後來選學藝股長 他很機車的站了起來 老師老師我提名她她她(指我)

我覺得很無辜就站了起來,很沒氣質的 大罵 王八蛋  去 ....禤XX 麻 我又不適合我又不認識你 你很討厭耶  老師我不想 我們就著樣隔空互罵了起來
如他所願 我當選了  他也假公濟私的要了我的電話.即時帳號
就這樣冤冤相報.. 這是我們認識的第一次
可是我們並沒有因為這樣就在一起 , 我們就這樣天天鬥嘴 玩心機 他進我就退 我退他就進,曖昧了3年
因為他功課很好(他的分數可以考上地方國立男子高中),又很活潑,會很多樂器
當然 應用外語系妹多 桃花也多
所以他身邊到貼他的人非常的不少 我一直以為他是花花公子什麼之類的 而對他嗤之以鼻
還有人剛開學就打無號碼電話給我 要我不要接近他  說什麼他是她的
現在回想起來.. 我的媽 好蠢 可是又好甜蜜
真的好像冥冥之中都注定好的

可是認識久了  交往了 他真的很棒  會很細心的幫我準備要考試的重點,要考駕照注意事項 考試時間
甚至生日會做很漂亮 很感人的卡片給我,在我被排斥時毫不退縮的陪伴著我

希望你有看到這篇文章
還有我要告訴你  我好愛你  

I Love U More Than I Can Say.
I Love U from bottom of my heart.我們的認識 內附閃閃閃 親密照6103

小老婆真的是個好地方*(強調)
我愛大家  我更愛你

下集待續 ....

[ 本文章最後由 love_wish99 於 2011-2-11 01:57 編輯 ]
參與人數 65經驗值 +366 紅利點數 +50 收起 理由
a22508519 + 5 手老實點...
直線驚嘆號 + 5 超過10秒 會被告喔XD
小光♥ + 3 手放哪阿...(屏東人+1)
Zeros + 5 阿~我的眼睛
noodle7534 + 5 怎麼都看不見阿!!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +366 紅利點數 +50

網友回覆194

跳到指定樓層
他的手位置好像怪怪的喔。我們的認識 內附閃閃閃 親密照7366 有閃到。190.gif
我用一生寫一首詩
盲目尋添只找一字
直到此刻詩成一字
早已銘心!

(敲碗)))))))我們的認識 內附閃閃閃 親密照632
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
它的手手~
嚴重放錯地方了啦
我們的認識 內附閃閃閃 親密照6749

怎麼可以這樣~
我們的認識 內附閃閃閃 親密照8430
[分享] 機 油 Data 特 性 表
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _

手的位子真害羞~ e7e88a57.gif

肚子餓了要吃饅頭嗎我們的認識 內附閃閃閃 親密照5593

好閃喔XD
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
JACKIEGTR + 5 其實那是水蜜桃~ XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

99.99% Won't Do
後碟ing

勸敗組受害者簽到區
是女車友我們的認識 內附閃閃閃 親密照9277   可惜不能加分我們的認識 內附閃閃閃 親密照8522
祝你們幸福喔我們的認識 內附閃閃閃 親密照5427
小先 2010-10-5 15:49 只看這個作者
第一張
手的位子是!?
改車是一種美學
為何政府不認同呢?
日本能台灣也能!!!
大家說是不是~~~~~
拖出去打死XD

鄉民上~~~
手的位置好像怪怪的.........e7e88a57.gif e7e88a57.gif