YAMAHA 防摔衣

来源: 開箱 phile22114 2010-10-4 00:33 只看這個作者 |閱讀模式
10 7766
小弟已經想買防摔衣想了很久
A星、丹尼老師YAMAHA 防摔衣7632 可是太窮107.gif
剛好又在部品店看到這件出清
加上本身很迷音叉
正面
YAMAHA 防摔衣4647
YAMAHA 防摔衣3254
有加防風、防水內襯
YAMAHA 防摔衣6563
拆掉內襯
YAMAHA 防摔衣8572
背面
YAMAHA 防摔衣7492
YAMAHA 防摔衣2566
手臂上隱藏小小的護塊
YAMAHA 防摔衣285
裡面還有附5件軟式護塊
懶得拆所以就沒拍了
等有錢再升級硬護塊YAMAHA 防摔衣772
通風性蠻好的,風吹進來蠻涼的
只是顏色有點高調YAMAHA 防摔衣5597

[ 本文章最後由 phile22114 於 2011-1-21 00:06 編輯 ]
參與人數 4經驗值 +16 收起 理由
ben70083 + 1 我也有!! 不過紅色比較好看
gln999 + 5 同款+分
呆呆超呆 + 5 感謝分享
st81714 + 5 跟我的差不多~基本好用XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +16

網友回覆10

跳到指定樓層
最近想購入防摔衣
價格可以公布嗎?
hikoho 2010-10-4 00:52 只看這個作者
紅色雖然高調~ 但就是好看!!
Baruch 2010-10-4 00:54 只看這個作者
小弟也有試穿過這件
非常的舒服合身YAMAHA 防摔衣6211
有心動到 ..
參考一下價錢吧YAMAHA 防摔衣3680
不知道入手價多少?
YSP有賣嗎?
mkoo530 2010-10-4 16:09 只看這個作者
考慮很久..四季型怕夏天很悶熱,當然也是買不起A星之類的=.=
TRYLH 2010-10-4 20:25 只看這個作者

回覆 7# mkoo530 的文章

主要還是要看設計
因為防摔衣多半是以網狀布撞風來達到通風效果
挑選時可以多比較看看
因為我覺得四季型
只要車子有到動
其實不會多熱
補張四季型防摔衣SJS-08的網狀布照片
YAMAHA 防摔衣6360
其實不會太厚or悶
以上供參考
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
phile22114 + 3 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

專業也來自經驗的累積
在哪買的@@"透露一下
我有買 2件 防摔衣 :
1. 2600 元 -- 力豹士(很多顏色--很花-- 好看) -- 騎摩
2. 1800 元 -- yamaha  全大黃色+ GO!!!!!, 後面  -- 46 號 (ROSSI) -- 騎士瘋
請複製以下網址,可看相簿!!!!!
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=ykwu910&book=1