各位車友們....那小弟我先衝囉~~~!

来源: 追求 h6903199 2010-10-3 11:52 只看這個作者 |閱讀模式
41 14298
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-19 12:42 編輯

最近遇上了一位很對味的女生

她本身是在美髮店工作    來買飲料時     我時常會主動跟她喇幾句

不過最近的次數越來越頻繁了     基本身家資料    該要到的也要到了   

甚至連她的父母來買飲料我也會很不要臉的喊聲伯父伯母你好(這很白爛我知道)

最近我有考慮是不是要開始約她出去看個電影吃個飯之類的

單身快一年了    隨著時間的流逝體重與宅指數也不自覺的上昇

看來是該讓自己有點動力往前進的時候了

各位小老婆的車友      那小弟我就先跨出這第一步囉

嗯    最近的電影不知道有哪部好看   

俗話說圖有真相   屆時我一定會PO照上來的

參與人數 12經驗值 +42 收起 理由
samb + 1 沒圖沒真相
19701024 + 6 感謝分享(狗爸)
a11271989 + 5 OrzOrzOrz 身邊看過的都說濫-.-
strwberry + 5 人體蜈蚣是好片!!
xhaosonne + 1 我知道你是來凹分數的 但是沒有圖很難給耶. ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +42

網友回覆41

跳到指定樓層
看有沒有照片 付上XD
覺得OK就GO拉~
原文章由 x870722x 於 2010-10-3 12:12 發表 各位車友們....那小弟我先衝囉~~~!7740
看有沒有照片 付上XD
覺得OK就GO拉~

話說我的車烤漆烤好了

跟酒紅色整個感覺有點落差   (顏色更暗沉)

改天找個風和日麗的好日子PO在愛車分享區
人形蜈蚣各位車友們....那小弟我先衝囉~~~!9918
去吧    爆發你的小宇宙吧各位車友們....那小弟我先衝囉~~~!558
rockoi 2010-10-3 12:33 只看這個作者
WOW,加油加油~~~~~~~~~~

昨天經過你店有看到你車,超顯眼的~哈

不過很好看~整體性很高~尾翼也很有特色
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
h6903199 + 1 昨天去店內幫人慶生 你到底是誰= = ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

教官 2010-10-3 12:38 只看這個作者
你的春天來了各位車友們....那小弟我先衝囉~~~!5006
dvision 2010-10-3 12:43 只看這個作者
原文章由 h6903199 於 2010-10-3 11:52 發表 各位車友們....那小弟我先衝囉~~~!3639
單身快一年了    隨著時間的流逝體重與宅指數也不自覺的上昇

也該找個人一起運動了阿
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
~小藍~ + 5 我想歪掉了.....(小藍)
h6903199 + 1 好引人遐想的一段話

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

衝啦衝啦  我也正在追當中!
台南市 酒紅色LuLu-T1.5
遇到請打個招呼喔