SYM車系卡鉗卡座通用性(加問與光陽車系

小先 2010-10-3 14:04 只看這個作者

回覆 20# a-ming 的文章

那如果我買
像上面說的
舊悍將或悍將F1的單二卡鉗
是直上不用換卡座嗎
改車是一種美學
為何政府不認同呢?
日本能台灣也能!!!
大家說是不是~~~~~
a-ming 2010-10-4 07:44 只看這個作者
原文章由 小先 於 2010-10-3 14:04 發表 SYM車系卡鉗卡座通用性(加問與光陽車系2839
那如果我買
像上面說的
舊悍將或悍將F1的單二卡鉗
是直上不用換卡座嗎

上上篇文章就有解釋了
你若找得到三陽10"車系的單二卡鉗
找碟盤是個問題...
GT框=05年之前的悍將車系框
但是不等於05年之後的悍將車系框
也不等於SYM R1的框...也不等於是GR框...
但跟05年之後的悍將車系框一樣~
訂作卡鉗座上要注意...
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。
a-ming 2010-10-4 22:18 只看這個作者
原文章由 chaz0628 於 2010-10-4 21:11 發表 SYM車系卡鉗卡座通用性(加問與光陽車系3098
GT框=05年之前的悍將車系框
但是不等於05年之後的悍將車系框
也不等於SYM R1的框...也不等於是GR框...
但跟05年之後的悍將車系框一樣~
訂作卡鉗座上要注意...

兩支框影響比較大的是碟盤的選擇...三孔OR5孔

三陽10"車種後期前叉內管和三角台寬度有作改變...但外管上的鎖點角度都一樣
卡鉗座以單二卡鉗有浮動柱來說,影響不大...(GT+三陽單二+阿魚卡座是特殊例子...)
上對四就要注意這些差別了QQ

[ 本文章最後由 a-ming 於 2010-10-4 22:21 編輯 ]
小先 2010-10-5 07:53 只看這個作者

回覆 24# a-ming 的文章

努力等阿魚中>"<
簡訊昨晚傳  還沒顯示送達通知
今天可能會打過去
至於熊x舖  宣告不治...
沒有我要的坐....
改車是一種美學
為何政府不認同呢?
日本能台灣也能!!!
大家說是不是~~~~~
GT車系改單二卡鉗,就要搭配你的碟盤大小
去選擇你的卡座,我的高手一開始是用165MM
碟盤,後來改220MM碟盤都試用SYM單二卡鉗
改220MM之後,卡鉗背面要修一下,不然會卡到
框,後來換了奔騰卡鉗,用原廠KDU卡鉗座不過裝
到SYM車系要用232MM碟盤才吃的滿,所以都是
要互相搭配的我PO幾張照片給你參考一下.

SYM車系卡鉗卡座通用性(加問與光陽車系8002

SYM車系卡鉗卡座通用性(加問與光陽車系4422

SYM車系卡鉗卡座通用性(加問與光陽車系1372

DSC00202 (Small).JPG (99.59 KB, 下載次數: 206)

SYM車系卡鉗卡座通用性(加問與光陽車系1835
參與人數 4經驗值 +25 紅利點數 +10 收起 理由
ciggly + 10 + 10 感謝分享
小先 + 5 大大換那麼多 都可以換f卡了吧.... ...
gn01632981 + 5 有圖有真相
tw761019 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25 紅利點數 +10

我是毛毛蟲

回覆 26# airbatic 的文章

原廠KDU卡座可以裝到三陽的前叉上!?

另外,大大覺得奔騰卡鉗用起來會跟三陽單二差很多嗎?
原廠KDU卡座可以上sym前叉,(不然我怎麼上的),不過一個重點就是碟盤要去訂做成232mm,才咬的到,這樣的煞車系統對我已經很夠用了,才沒打算上對四,奔騰卡的來令比三陽的大一點,煞車力好很多。
我是毛毛蟲

回覆 28# airbatic 的文章

KDU不是光陽的卡座嗎?
可以上到高手上,表示兩陽的前叉兩鎖點間距是相等的!?
不過232碟盤不好找吧?
00005 2010-10-6 21:54 只看這個作者
原文章由 freerboys 於 2010-10-6 17:54 發表 SYM車系卡鉗卡座通用性(加問與光陽車系1372
KDU不是光陽的卡座嗎?
可以上到高手上,表示兩陽的前叉兩鎖點間距是相等的!?
不過232碟盤不好找吧?

光陽卡座鎖點跟三陽的只差一點點

約兩三MM

還是可以鎖

只是沒有專用來的準而已....