[卡鉗] 關於網拍購得的仿B對四出現嚴重問題

来源: hsien914 2010-10-2 00:18 只看這個作者 |閱讀模式
16 5476
小弟在某拍的川歐力士部品店購了一顆仿B的對四卡鉗
也拍了照準備開心的等裝上車後來分享開香文

但是...去了高雄信大那邊裝之後
原本只要一下就可以裝好了
但是越用越久...信大說這顆卡鉗有問題
可能來令之間的空隙太大  所以右邊碟煞的拉桿根本咬不住
輕輕壓就到底了  不能煞車
打電話問賣家  他說是信大安裝的方法和他們建議的對四安裝方法不同
但是信大也說裝了那麼多對四從來沒遇過這樣
我不知道現在到底要怎麼辦耶  賣家說叫我寄回去他要送回工廠修改
信大說工廠生產的有問題了送回去要修改什麼

還是大大們覺得我先去別家安裝看看呢

[ 本文章最後由 hsien914 於 2010-10-2 04:40 編輯 ]

網友回覆16

跳到指定樓層
買仿B..本來就要嚴選品質了!!!
高雄信大都這樣說了,說真的別家店你也不用去了
去了也很有可能又要多花一筆錢
個人認為都給信大看過了...信大說的話值得信賴
版上有川歐的店家版面...

你可以去問問看...
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
c3493588 + 5 我真的很同意妳簽名檔那些 .

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

別和小人過不去,因為他本來就過不去
別和社會過不去,因為你會過不去
別和自己過不去,因為一切都會過去
別和老婆過不去,因為她會不讓你過去
別和往事過不去,因為它已經過去
別和現實過不去,因為你還要過下去...
共勉之    歡迎轉貼
我也是很相信高雄信大的技術
但是現在賣家那邊好像不願意換一組新的給我..
寄給他去工廠送修又要多一筆開銷而且不知道要多久
想說現在有沒有什麼辦法可以死馬當活馬醫..
如果硬要醫的話...

畢竟催不起來沒關係;煞不住可要老命

況且 最好趕在網拍所謂的七天交易期

看看能不能辦理退貨吧 如果不給退就消費者服務專線吧

但若硬要裝 店家就有理由囉[卡鉗] 關於網拍購得的仿B對四出現嚴重問題3730   

[ 本文章最後由 HunterKane 於 2010-10-2 00:50 編輯 ]
您的問題怎麼好像空氣沒放完...可以再重新敘述您的問題嗎...

板上有川歐版,可以考慮去發文問看看
你好!
小弟我之前有買過泰版對四
也是像你一樣
活塞的問題...
有可能是空氣沒放完吧
按久一點
1.所有本板之文章
新增分類屬性如下:
[開箱][避震][卡鉗][輪胎][煞車皮][問題][心得][消息]等八大發文類型
各版友於發文前務必加註於標題開頭  如:[避震]分享XX前叉使用心得文
用以提升其他版友瀏覽,搜索查詢之方便性 ..即日起生效 宣導期至2010/09/18
g00gle 2010-10-2 02:13 只看這個作者
原文章由 hsien914 於 2010-10-2 00:18 發表 [卡鉗] 關於網拍購得的仿B對四出現嚴重問題596
但是越用越久...信大說這顆卡鉗有問題
可能來令之間的空隙太大  所以右邊碟煞的拉桿根本咬不住
輕輕壓就到底了  不能煞車
打電話問賣家  他說是信大安裝的方法和他們建議的對四安裝方法不同
但是信大也說裝了那麼多對四從來沒遇過這樣

這顆卡鉗是川歐自己製造生產的嗎?
還是PGO生產的哪一顆?

但是現在賣家那邊好像不願意換一組新的給我..
寄給他去工廠送修又要多一筆開銷而且不知道要多久

有問題就要具體力爭阿!
如果確定是有問題的產品又不能換新的?哪就退錢阿
如果真的需要送廠"修改",哪表示產品有問題(沒問題何須修改?)
所以要他們免費修改到好是理所當然!沒道理還要再跟消費者收費

我沒買過川牌卡鉗,只買過他們的卡鉗座
不過也是遇到讓我不太滿意的情形
詳情:http://forum.jorsindo.com/viewth ... p;page=1&extra=
不過哪時候我連"修改"的機會都沒有,只能多墊墊片 orz

想說現在有沒有什麼辦法可以死馬當活馬醫..

制動系統這東西真的不能拿來開玩笑
如果是我,寧可錢白花了、這有問題的制動零件當垃圾丟掉
在另外多花冤枉錢重買別組卡鉗,也絕對不能拿生命安全來開玩笑

原文章由 c3493588 於 2010-10-2 01:33 發表 [卡鉗] 關於網拍購得的仿B對四出現嚴重問題962
有可能是空氣沒放完吧
按久一點

聽樓主的敘述,這情況已經不是空氣沒放完哪麼簡單.....

[ 本文章最後由 g00gle 於 2010-10-2 11:00 編輯 ]