當小導遊帶日本的女高中生

来源: blue90847 2010-10-1 00:09 只看這個作者 |閱讀模式
42 8650
不知道發在這邊對不對~~
今天擔任日本高中生的小導遊!
很緊張...第一次接這種活動!
是東京來的高中生
而且他們學校規定他們要穿制服
所以最近這幾天在台北應該有人有看見這一群學生吧!!!
帶完之後覺得自己的日文程度還是不夠呀...還有得練當小導遊帶日本的女高中生7225

當小導遊帶日本的女高中生5176

當小導遊帶日本的女高中生2028

當小導遊帶日本的女高中生904

當小導遊帶日本的女高中生3548

當小導遊帶日本的女高中生4535

當小導遊帶日本的女高中生504

當小導遊帶日本的女高中生9973

當小導遊帶日本的女高中生735
參與人數 7經驗值 +35 收起 理由
MotoG4 + 5 好多V可是沒有深V.....0.0
錢錢 + 5 請告訴我這是幻象的!!!
柯柏宇 + 5 跟我剛剛看的影片差太多了啦~! ...
富士山 + 5 我還是回影片裡找他們好了
zax514214 + 5 日本學生妹.....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +35

網友回覆42

跳到指定樓層
跟某片的高中生素質差好多 107.gif
Aaron
Chi-Chi 2010-10-1 01:46 只看這個作者

一眼望過去都很嫩!以後........

不知道會不會變成AV界一員當小導遊帶日本的女高中生8998
clw755 2010-10-1 01:46 只看這個作者
雖然一樣是日本妹

我在我店裡看到的

長的還挺可愛的

有圖有真相
當小導遊帶日本的女高中生442
如果會日文

我應該會好好的跟她認識認識當小導遊帶日本的女高中生7950
盡全力去突破吧!
創造屬於自己的舞台,即使只有一秒!!

聖獅 - 第一章第001節   (節錄自西元2013.04.25)
最後一張  最右邊的第2個還不錯

遇到她們要說 摳妮雞挖!@
FakeKawasaki

她們裙襬怎麼這麼長啊  跟印象中完全不同啊
或許淺力很大當小導遊帶日本的女高中生3526
還是比較愛台灣妹當小導遊帶日本的女高中生5810
支持國貨啊!!!!!當小導遊帶日本的女高中生7089
傑夫 2010-10-1 01:54 只看這個作者
我印象中...
還是窩回棉被好了
台灣的女生 真的好美喔 084.gif