發現燒烤

来源: 台中 w125292e 2010-9-30 21:45 只看這個作者 |閱讀模式
18 14478
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:16 編輯 發現燒烤
地址:台中縣大里市德芳南路490號
電話:04-2487-6688
平日中午:大人NT 359元、小孩NT259元   
晚餐假日:大人NT 429、小孩NT 299元(100 -130c m,100cm以下免費)*另加收一成服務費
營業時間:早上 11:30~晚上12:30
心得:整體來說還不錯!   發現燒烤跟石X頭比 發現燒烤海鮮種類較多
發現還有整隻螃蟹.風螺 蝦子(大隻草蝦) 愛吃海鮮的不可錯過
桌上立牌 肉類 都額外跟服務生加點!不加錢
發現燒烤1122
發現燒烤6593
發現燒烤4868
發現燒烤2033
發現燒烤6851
發現燒烤1433
發現燒烤77
發現燒烤1614
發現燒烤6124
[ 本文章最後由 w125292e 於 2010-9-30 22:50 編輯 ]

JSD-Google [/img] :.| ..)) [/url]
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
兼職禮儀師 + 5 討論很多次了, 請爬文後發問.... ...
阿榮 + 5 感謝分享
alex76516 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

網友回覆18

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:16 編輯 好吃嗎......
住在附近但沒去吃過.....

由小老婆網管Jorsindo﹡﹡.﹡﹡. .. [/url]
ETjet 2010-9-30 22:26 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:16 編輯 屙...
在我家附近....
仁愛醫院那條路往重劃區方向有一間石頭燒烤也不錯...

由小老婆網管Jorsindo▁▁.▁▁. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:16 編輯 +1
住在附近 也沒去吃過
可以分享一下心得嗎@@

由小老婆網管Jorsindo㎡㎡.㎡㎡. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:16 編輯 我大里住這麼久了 怎麼會沒發現呢 發現燒烤1529
好吃嗎??

由小老婆網管Jorsindo〢〢.〢〢. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:16 編輯 真好阿  
住大縣市真多美食可以選擇
發現燒烤9218

JSD-Google [/img] :.| ..ワワ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:17 編輯 話說這家店有自助冰淇淋..
我上禮拜去吃的時候,朋友起鬨要我用超長冰淇淋
假會冰淇淋拉到40cm高這麼長...結果倒了

JSD-Google [/img] :.| ..⑴⑴ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:17 編輯 我家附近+1~
我去吃過唷他的選擇很多
都是自助化的方式我覺得比野X拉還是烤狀X拉來的方便不會一下子桌子就放不下了~!!
好想大家認識認識說發現燒烤6154

由小老婆網管Jorsindo:.| ..〧〧 [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:17 編輯 吃過了..
只能說有人喜歡比較海鮮的話就還ok
不然還是選別間吧..
相較之下我比較喜歡高雄燒肉屋@@

JSD-Google [/img] :.| ..╉╉ [/url]
霧峰哪邊有便宜又大碗的烤漆廠呢?
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:17 編輯 我家後面耶…100公尺左右
上面好多版友都在這附近唷

JSD-Google [/img] :.| ..”” [/url]
錢的能量,決定車的力量!!