建華冰店

来源: 宜蘭 1211 2010-9-28 10:42 只看這個作者 |閱讀模式
8 6513
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:14 編輯 建華冰店
[南澳]  建華冰店
地址:南澳鄉蘇花路2段419號
TEL(03)9981150
價位:25元~45元
話說在一次三重85 LDS 得知這消息就決定去吃看看囉
從我家三重到那也要140公里 最後還是受不了就來碗
傳道冰
建華冰店1280
吃完的口感 花生很香 雖然我不太喜歡吃硬的花生
但這個讓我有下次還想在點的慾望
最後附上價格表
建華冰店5775
在去要換點別的囉 建華冰店9752
[ 本文章最後由 1211 於 2010-10-2 13:11 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..辶辶 [/url]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
寒夜 + 5 吼~偷跑ˋˊ(寒)
a11271989 + 5 軟花生比較好吃+1

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

http://forum.jorsindo.com/static/image/smiley/comcom/3.gif[/img]

網友回覆8

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:14 編輯 快接近了~~~我要吃 我要吃!!!

JSD-Google [/img] :.| ..〤〤 [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:14 編輯 好遠噢
好想要吃 建華冰店2225

由小老婆網管Jorsindo▎▎.▎▎. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:14 編輯 今天好熱...
看了好想衝去吃

JSD-Google [/img] :.| ..zz [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:14 編輯 水喔!感覺很可口...
下次就衝那建華冰店7709

由小老婆網管JorsindoⅩⅩ.ⅩⅩ. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:14 編輯 這間很好吃
去吃過兩次

由小老婆網管Jorsindo––.––. .. [/url]
hgb2937 2010-9-30 16:47 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:14 編輯 我比較建議吃這間斜對面的
對面的很古早味 清冰不錯吃

JSD-Google [/img] :.| ..╠╠ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:14 編輯 我吃他們家的冰吃了三四年了, 每次到宜蘭玩或者是環島一定都會停下來小憩一下, 其實建華的清冰底也不錯吃, 雖然大部分的人都點老闆娘推薦的招牌傳道冰...
如果不想吃傳道冰份量這麼多的, 強烈推薦"檸檬百香果冰", 用的是檸檬原汁跟新鮮的百香果當作清冰的topping, 夏天騎車騎到全身燥熱的時候, 這一味酸甜清涼的冰一落喉, 暑氣全消呀~~~

btw, 傳道冰加蛋或不加蛋都是$45, 不加蛋的會多一球黑糖冰或者像樓主吃到的黃色南瓜冰~
[ 本文章最後由 MONEYMAN 於 2010-10-1 09:03 編輯 ]

JSD-Google [/img] :.| ..╁╁ [/url]
1211 2010-10-2 13:10 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:15 編輯 我吃他們家的冰吃了三四年了, 每次到宜蘭玩或者是環島一定都會停下來小憩一下, 其實建華的清冰底也不錯吃, 雖然大部分的人都點老闆娘推薦的招牌傳道冰...
如果不想吃傳道冰份量這麼多的, 強烈推薦"檸檬百香果冰", 用的是檸檬原汁跟新鮮的百香果當作清冰的topping, 夏天騎車騎到全身燥熱的時候, 這一味酸甜清涼的冰一落喉, 暑氣全消呀~~~
btw, 傳道冰加蛋或不加蛋都是$45, 不加蛋的會多一球黑糖冰或者像樓主吃到的黃色南瓜冰~ [/quote]
感謝告知 內容在做小修改 ^-^

由小老婆網管JorsindoUU.UU. .. [/url]
http://forum.jorsindo.com/static/image/smiley/comcom/3.gif[/img]