就在傍晚...原來搭訕這麼簡單

kato74 2010-9-27 12:36 只看這個作者
聊的太忘我...然後忘記要電話是吧...

沒要?!  沒要   等於零阿就在傍晚...原來搭訕這麼簡單1867
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
kyleliu2003 + 5 真的 等於零啊

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點
主要原因是女生也很健談
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
h6903199 + 5 很有意思的一句話(阿憲)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

真的不難~~
只是那第1步......要敢踏出去
哀   恨自己太傻囉~~
加油~~!!!就在傍晚...原來搭訕這麼簡單4725
搭訕很簡單         重點在於後續的發展

但搭訕不等於要當女朋友也不等於一定要    要電話

我發覺很多人的觀念都在於    搭訕=我喜歡妳      搭訕=我要跟妳要電話

很多服務業會因為無聊跟客人聊天打屁    這我覺得沒什麼

更近一步的當上口頭的朋友或者相約出遊

當然不是說每個搭訕就要每個當女朋友    男生又不是種馬等著配種

認識新朋友在於你如何去跨出那第一步

要臉幹麻?要臉就在家當宅男就好了阿

[ 本文章最後由 h6903199 於 2010-9-27 15:40 編輯 ]
PAIHO 2010-9-27 16:02 只看這個作者
搭訕並不難...只要有共同話題就ok了
之前我下班坐廠車要回家~~
而我對班那位女生加班車玻璃~~我同事也是加班去抽玻璃...
我們都會上去看妹正不正~但我完全沒注意到那個女生~~
只是看了一眼~~就跟我同事聊天了~~我知道旁邊還多站了一位女生
下班座車的時候~她一上車就問我我同事沒跟我說什麼嗎?
我就說我同事?她就說今天抽玻璃那位同事~~
我就很白痴的說~~喔!妳是今天抽玻璃站在旁邊那個?
她就很生氣說~~不記得就算了.....
我就說我想起來了~~~就這樣聊了一下~~
就要到了電話跟MSN了....就在傍晚...原來搭訕這麼簡單4013
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。

回覆 1# DFSpirit 的文章

囧! 你的內容讓我以為,他超時上班是為了等你...

結果不是 >"<
VSR10 2010-9-27 16:25 只看這個作者
開竅了!! 開竅了!!就在傍晚...原來搭訕這麼簡單5285

以後大大是不是會變成情場殺手就在傍晚...原來搭訕這麼簡單8977
之前在劍湖山玩水上的時候

看到一個比基尼妹妹...

玩了很久  超巧的一直遇到

後來過去跟他搭訕...

問他要不要一起玩?

他說他們要回家了...

就接不下去了 就說 好吧....

事後很後悔 沒要到電話107.gif

不過那次是第一次

回覆 1# DFSpirit 的文章

恭喜板大跨出成功的第一步 !!!
如果有意思的話,就常去找她聊天囉。
畢竟能夠在沉悶的工作裡,也很少機會能夠遇到有共通話題的客人。
這就是你的優勢囉!
不過得失心還是不要放太重,畢竟要到電話或聯絡方式只是個開始。
真正困難的是後續的維持和經營囉!!
GOOD LUCK TO YOU!! 就在傍晚...原來搭訕這麼簡單2597