就在傍晚...原來搭訕這麼簡單

沒錯
"萬事起頭難"就在傍晚...原來搭訕這麼簡單6371
只要共同的話題   
其實都很好聊起來
熊貓ˇ阿昌
=口=!!不~~~~~~~~~~就在傍晚...原來搭訕這麼簡單9314
我都會像木頭一樣...
怎麼辦..有救嗎?我就在傍晚...原來搭訕這麼簡單7309
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Fow影 + 5 沒救了!跟我在一起吧,我也是木頭!!可是我是 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

小呱 2010-9-26 21:36 只看這個作者
這種事我好像也常做耶..
不過都是對方主動
買到飲料店店員都知道我要喝什麼..
一個多月沒去他還會說
你很久沒來囉..
從此以後無聊就跑去聊天兼探班XD

有一次
還被之前收掉的7-11店員
在別的門市認出來
那間7-11關了快兩年了說= ="
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
愛車之竿 + 1 看帥哥喔

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

你終於找到你人生其中一到大門了....
你卻不順手把門推開.....

下次在努力吧...這應該也很好入手了...
也順便救救我吧!!!!就在傍晚...原來搭訕這麼簡單961
高工讀了"男校"3年
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
XJAPAN0958 + 5 我也是...一起加油吧!!
只有八分 + 5 小弟國中到高中都和尚學校....
k19890728 + 5 +1 男校3 國軍1

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

還有一招更好用的
平時走的路走慣時
總會遇見相同的人
從這點下手
今天有空嘛!??
晚上去散步
她答應時
就可以順便要到連絡方式
這位女生  就是你的了就在傍晚...原來搭訕這麼簡單2232

這招我常用
成功率蠻高的
沉沒是金已不是金科玉律
做人難、說話更難
金門人簽到處
空官 &  航校 簽到處
原文章由 qoospla 於 2010-9-26 09:56 PM 發表 就在傍晚...原來搭訕這麼簡單1230
還有一招更好用的
平時走的路走慣時
總會遇見相同的人
從這點下手
今天有空嘛!??
晚上去散步
她答應時
就可以順便要到連絡方式
這位女生  就是你的了就在傍晚...原來搭訕這麼簡單7284

這招我常用
成功率蠻高的

那這樣要行千里路的感覺!!
可以用騎車代替一下嗎?
累!!!
fer09 2010-9-26 22:22 只看這個作者

回覆 1# DFSpirit 的文章

怎麼感覺像是安裝遊戲 到了99% 按取消安裝

呵呵

開個小玩笑
TKGR 編號G021 小瑋
http://www.wretch.cc/blog/forever7928
小弟也有過一段淡淡的小7之戀(誤
不過小弟的開始是影印完身分證身分證忘記拿就在傍晚...原來搭訕這麼簡單4579
還被嘲笑了許久........
後來是固定有買漫畫的習慣
她向我借整套漫畫 為了方便歸還她才留手幾號碼給我就在傍晚...原來搭訕這麼簡單5112
那一段純純的真令人就在傍晚...原來搭訕這麼簡單3795
148 RV瘋 假追焦真攝妹組隱藏版
拿著550D 手卻中風 到底要抖到哪時......

Mr   Jr