女友為了錢的事跟我分手 是我太小氣嗎?

Baruch 2010-9-26 01:03 只看這個作者
現在的人現實多了
身邊的人都這樣
有錢就是朋友
有車就是兄弟
真是他X的....女友為了錢的事跟我分手 是我太小氣嗎?7440 .
就連女人也多是那個樣女友為了錢的事跟我分手 是我太小氣嗎?1604
jjmj 2010-9-26 01:04 只看這個作者
看了這一篇,我才知道~
為什麼我沒女朋友的原因~
就是:老子我一毛不拔啦~女友為了錢的事跟我分手 是我太小氣嗎?405

拜託,才女朋友又不是娶過門的老婆~
一直花錢在女朋友身上有什麼用~
到最後還不是分手、跟別人跑了~
那之前花的錢呢?冤大頭一堆~女友為了錢的事跟我分手 是我太小氣嗎?5468

所以不是版主太小氣,而且台灣女人太現實了~女友為了錢的事跟我分手 是我太小氣嗎?48

= =

他當你是提款機
你還當他是寶嗎?
看開你會省下好幾十萬吧
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
sbl_ddt + 2 每月花兩萬看開省18萬..

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

也不是說你現在的女友不好ˇ 只是觀念真得不好
一切都是你花錢,那她自己錢都花在哪!?  

現今感覺她好像是賣感情的 你在單面付出買感情*

真的就像5樓大大講的
根本就被當作是ATM了ˇ

版大要趕快整理頭緒
短期倒還好 長期下來數字可是非常可觀的
老哥 清醒點!!
真正愛你的人
是不會因為這樣跟你分手的
c53266 2010-9-26 01:06 只看這個作者
幫別人養老婆而已女友為了錢的事跟我分手 是我太小氣嗎?73
ewing 2010-9-26 01:07 只看這個作者
笑死  沒幫付錢就說小器  笑翻我了

都幾歲了  我收入也和你差不多  要我每次都這樣搞

寧願跑酒店  至少那邊女人我可以一次選一個

吃到飽?  一定要這樣吃嗎?  很會吃嗎? 吃很多嗎?  我想只是想要享受吧!!

交往的女人一但寵壞 要拉回來已經是不可能了

回憶起之前跟過我的女人  也是像這樣  出去吃穿都我付

八的哩  一個月根本存不到錢  乾脆一點就分了  至少目前我過得很充實

分手為了錢  你還沒結婚  結婚後還這樣  你想你往後的日子會怎樣過??

別傻傻的巴結女孩子  苦了自己

女人不是鑲鑽的!!!   價值觀的不同會造就無法挽回的局面女友為了錢的事跟我分手 是我太小氣嗎?6478
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Waiting + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

分吧!!
不值一屑

現在的女人(不敢說全部,但大部分)
眼睛已經被金錢所蒙蔽了
你看那些禿驢
頂上無毛
卻可以擁有比他年輕十幾二十歲的女人當情婦
原因是什麼
[   $$$$$   ]
因為他有錢
再找過吧!!
病態的社會
淪喪的道德
扭曲的律法
晦盲的真理

妄想...
身處於淨土

回覆 1# 4722033 的文章

我想  分了就好

現在女孩子並不都是這樣的
只是  如果你連續三個都是這樣
也許   是你下意識的會被這類型的女生吸引
愛玩、消費型的女孩

如果  選人常落在這類型的女孩
我想不是這世上沒有觀念好的女生
而是你一直找錯地方   找上錯的人
因為 你選擇女友的標準也許一開始就錯了
祝你下回的運氣 或 眼光 好些
參與人數 5經驗值 +26 收起 理由
abrahamese + 5 BRAVO...
danny6624 + 5 字字珠璣
haalex + 3 字字珠璣
凡塵 + 10 選所愛 愛所選 既然難愛 何不重選 ...
Aiselinz + 3 本篇最中肯!!(AI)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +26

人就一世    何不活的  多風  多雨  多雲  多月
也許辛苦些  便是  傷了  痛了  也是活著
總覺得是樓主把對方胃口養大了
從下一位開始,第一餐就帶去吃路邊攤吧
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
Waiting + 1 而且吃完還要叫她留下來洗碗XD ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1