女友為了錢的事跟我分手 是我太小氣嗎?

有點幫別人養大老婆的意味
看開點八大大

這些錢拿去養小老婆xDD
至少小老婆會很樂意接受妳
伊濼 2010-9-26 15:49 只看這個作者
以你的金錢條件來說 很好了
如果你的女朋友是那種很正(白話一點) 或許過慣了好生活
歷任男友都把他捧在心上 要甚麼有甚麼
個人認為你已經花過頭嚕 要分就分手吧
為了這種事跟你提分手 看清楚點吧
狠下心 忘了他 男人還是多存點錢在身上
男人越老越值錢
現在阿 幾乎都是向錢看

大多數女孩子幾乎都很現實

之前我比較困苦時 遇到一個女生

我想說叫他來陪陪我 他卻說 妳沒錢我過去要幹嘛 聽到這都囧了\

當下意識到 有錢甚麼都行  沒錢萬萬不行

[ 本文章最後由 許小樂 於 2010-9-26 15:55 編輯 ]
關鍵不在於如何完成夢想 而是如何無悔過完人生
你對他其實夠好了-你根本就是在幫別人養老婆
有必要嗎?
互相付錢就是說小氣

那他出過什麼錢?
你就回他說我小氣那你是???

說真的我覺得你對他夠好了
他說前男友你就說他這麼好去找他阿
d59005 2010-9-26 15:58 只看這個作者
我同事朋友也跟我說了他朋友的經歷!
他朋友是個小職員跟OL交往中...(好像交往快一年多!) 女友為了錢的事跟我分手 是我太小氣嗎?2817
然後出現一位賺錢能力比他目前的男友還要好的男子在追求這位OL 107.gif
過沒多久OL就跟小職員分手了! 068.gif
雖然不能武斷的說每個女生就是愛錢,但錢還是最基本的!  女友為了錢的事跟我分手 是我太小氣嗎?9401
所以我那同事朋友看到OL就打退堂鼓了! 166.gif
(上次叫他去虧OL就跟我們說了這件事)
小先 2010-9-26 16:00 只看這個作者
有一句話他露出破綻了
那是你家的事
好阿
是你家的事表示他沒有要嫁給你
竟然這樣
幹麻還幫別人養老婆
這種女人
改車是一種美學
為何政府不認同呢?
日本能台灣也能!!!
大家說是不是~~~~~
嗯...雖然不是全部,不過我有認識的女生還不吃路邊攤的咧女友為了錢的事跟我分手 是我太小氣嗎?1062
敗家項目:
Arai-RX-7 RR5  HOPKINS
MSP-MD-F1前叉
MSP-MS-2後避震
Brembo-34mm對二螃蟹
受不了勸敗的心(OAO)

很多女生都是這樣的!
看開點~這種不會互相體諒的~不要也罷!!
約會出去男人請  這觀念已經過時啦

現在流行的是各付各的   不然就今天你請明天我請

男女平等   懂嗎?

那種只吃男人的女人是有多正   身材多好?   憑什麼要男朋友像包養她樣

怎不去找個4 50喜歡年輕妹妹的中年男   不是更有錢   被包更爽?
不要輕易的用一句話去打破全盤的努力
記得之前看過別人講一句.....
結婚之前 都是在養別人的 "老婆"

如果他不懂得溝通替你著想的話.....
勸離不勸和囉女友為了錢的事跟我分手 是我太小氣嗎?7739

PS.話說我穿最貴的鞋子只有打勾牌的FORCE阿 女友為了錢的事跟我分手 是我太小氣嗎?9175