SOL SO-1 NINJA忍者 舊帽免費換新帽 (36樓新增內襯全拆分享)

又來個誇張SOL SO-1 NINJA忍者 舊帽免費換新帽 (36樓新增內襯全拆分享)7758 開箱
不過恭喜大大入好帽SOL SO-1 NINJA忍者 舊帽免費換新帽 (36樓新增內襯全拆分享)7710
我剛剛把我舊帽放進去洗了

要等一個小時對吧

那我先去吃個飯
kee417 2010-9-25 18:50 只看這個作者
太逗趣了,雖說我還是用著舊款的68S
但是看到妳的創意開箱不回一下就覺得對不起原PO阿SOL SO-1 NINJA忍者 舊帽免費換新帽 (36樓新增內襯全拆分享)6483
原來洗一洗就可以變出意想不到的驚喜呢!

我還以為可以把27s換成68s勒
慢慢騎  順順騎  小心騎  ~
DADADA 2010-9-25 20:33 只看這個作者
丟進洗衣機那裡..
我差一咪咪以為
嘎?真的丟進去了喔SOL SO-1 NINJA忍者 舊帽免費換新帽 (36樓新增內襯全拆分享)7251

嚇死我SOL SO-1 NINJA忍者 舊帽免費換新帽 (36樓新增內襯全拆分享)685
小先 2010-9-25 21:12 只看這個作者
真好
認識劉謙
我只認識
劉濃 劉鼻涕 劉鼻血
三兄弟
改車是一種美學
為何政府不認同呢?
日本能台灣也能!!!
大家說是不是~~~~~
就如上面所說的..

我個人非常不喜歡聲音ˋ噪音!
甚至助理都手機都不能讓我聽到鈴聲..
認識我的都知道..我幾乎不會講電話ˋ從手機剛入手就是靜音的..
我有一往的固定模式作風
SOL SO-1 NINJA忍者 舊帽免費換新帽 (36樓新增內襯全拆分享)160

(以上.. 劉謙所說XD  我尊敬他但我不是他 - . -" 我想學習他可是我做不到SOL SO-1 NINJA忍者 舊帽免費換新帽 (36樓新增內襯全拆分享)4804 )
愛 車 是 理 想 x 改 車 是 夢 想 x 純 粹 是 愛 幻 想 ~
現職:
102/3月GTR MOTO CLUB〞福利社社長
歷任:
GTR MOTO CLUB〞雲嘉區長
GTR MOTO CLUB〞嘉義區長
---------------------------------------------------------------------
GTR MOTO CLUB (總部)
網址: https://www.facebook.com/groups/214955218556985/
GTR MOTO CLUB (雲嘉)
網址: https://www.facebook.com/group
嗯 ...
等等我來試試把現有的3/4帽會不會變成下個月才會有的68s  = =
變魔術的梗太多人用了SOL SO-1 NINJA忍者 舊帽免費換新帽 (36樓新增內襯全拆分享)2606

請更新SOL SO-1 NINJA忍者 舊帽免費換新帽 (36樓新增內襯全拆分享)6703

PS:SOL的帽子~南部超多人戴的

連我女友都戴了SOL SO-1 NINJA忍者 舊帽免費換新帽 (36樓新增內襯全拆分享)5378
99.99% Won't Do
後碟ing

勸敗組受害者簽到區
上次大衛考柏菲打手機給我,問我車庫打掃好了沒,她要把紐約自由女神像先借放在我家一下*