SOL SO-1 NINJA忍者 舊帽免費換新帽 (36樓新增內襯全拆分享)

"劉謙的奇蹟"

好好的全罩帽洗到下巴掉下來了XD

你家洗衣機借我,我要痛安全帽SOL SO-1 NINJA忍者 舊帽免費換新帽 (36樓新增內襯全拆分享)6394
挑戰在,我不在  (泣)
我怎麼變不出來???
我只變出洗壞掉的洗衣機和四不像的魚缸帽SOL SO-1 NINJA忍者 舊帽免費換新帽 (36樓新增內襯全拆分享)1450
小狸 2010-9-25 23:50 只看這個作者
把頭放進去洗更快XD
ROCK31 2010-9-25 23:53 只看這個作者
回覆 2# 比利 的文章
因為我有看他日本的魔術節目
太神奇了~

回覆 3# nxc36 的文章
對阿~台灣之光!

回覆 4# asd000778 的文章
要買的到那瓶專用洗衣精跟洗衣機才有效喔!

回覆 5# 楓宸孤月 的文章
不好意思讓你白高興一場~XD

回覆 6# adydvd69 的文章
哈...我也很累

回覆 7# 桃園小尾 的文章
該不會大大真的認識吧?
原來他有手機方面禁忌!

回覆 8# ss7954 的文章
不會吧!該不會不甘心被我換掉!!!

回覆 9# wildspirit 的文章
真的是12個~我再修改
漏看了
感謝!

回覆 10# jay0306 的文章

回覆 11# backstair21 的文章
這樣多點樂趣~大家開心就好~

回覆 12# x159437 的文章
那瓶洗衣精世界上只有一瓶XD

回覆 13# kee417 的文章
感謝~回覆是開箱分享的動力之一

回覆 14# l10290303 的文章
68S我就有兩頂了~所以換一頂SO-1也不賴

回覆 15# DADADA 的文章
真的真的真的~丟進去了SOL SO-1 NINJA忍者 舊帽免費換新帽 (36樓新增內襯全拆分享)8700

回覆 16# 小先 的文章
我還認識劉血與劉汗兄弟
交情...劉血不如劉汗

回覆 17# 呆呆謙 的文章
加油!你可以超越劉謙
那我開箱就可以用你的名字了

回覆 18# a199354 的文章
記得開箱文喔!

回覆 19# michael26 的文章
我自己就用了2次
開心就好~
疼女友喔!

回覆 20# 巧手達科 的文章
太酷了~請幫我要張簽名

回覆 21# k00213500 的文章
我要洗第二頂時就壞掉了
嗚~無法借你了

回覆 22# carson1216 的文章
要找到同樣洗衣精跟洗衣機喔!

回覆 23# 小狸 的文章
我很想知道會變出啥XD
會變成金城武嗎?

今天跟朋友去北海岸透透氣
板橋>北海岸來回
測試通風很滿意
中午大太陽內置墨片很管用
晚上回來LED很吸睛

路上有遇到一些騎士
不知道是不是版友囉~

[ 本文章最後由 ROCK31 於 2010-9-26 00:15 編輯 ]
美臀那張
因該跟27S一樣可接煞車燈吧
更性感了
害我差點把舊帽子丟進去洗衣機

我只承認SO-1的後面警示燈比較有質感
帽型不是我的口味SOL SO-1 NINJA忍者 舊帽免費換新帽 (36樓新增內襯全拆分享)1807
這個開箱!!!

也差一點相信=   =SOL SO-1 NINJA忍者 舊帽免費換新帽 (36樓新增內襯全拆分享)2599

....
有空也較劉謙大師幫我變一頂806哈

回覆 24# ROCK31 的文章

另外 內襯拆得不夠徹底
還有頤帶襯可拆SOL SO-1 NINJA忍者 舊帽免費換新帽 (36樓新增內襯全拆分享)2362