最近心情.......

来源: 相處 o79215 2010-9-24 17:04 只看這個作者 |閱讀模式
14 4320
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-19 20:22 編輯

這是我們沒講過話,沒聊過天的第二的禮拜了...........
可能當時你有你的想法,我有我的堅持.......
想起我們一起走過吃過飯的FEED ME
一起躲雨的85度C
一起在7-11看妳買了一件很像"塑膠帶"的雨衣
一起吃過宵夜的三鮮蒸餃.......
一起在博愛路上面尋找著可以買7-11的大杯熱的抹茶鮮奶
一起在半夜坐在金礦咖啡聊著天.................
說好的要去旗津幫妳撐傘提包包互相交換鞋子來穿......
說好的要去墾丁一起看日出.......
說好的要去台南我要拿著"請跟我來的"導遊旗......
說好要一起去看惡靈古堡5..........
可能是妳討厭我不喜歡每個禮拜天不在家而跑去高雄...........
可能是妳討厭我的那群"朋友"們
只要你講出 我不喜歡妳不在家每個禮拜而去高雄 ......我不喜歡你的朋友
我可以改變的..........
可能對你來說失去了一兩個朋友來說,也許不算什麼
但是對於曾經看著自己的朋友因為久病厭世而走掉的我來說,已經不在想失去任何一個朋友了........

小弟文筆不好還請多多見諒最近心情.......1699
我嘴砲最多罰三千,妳自爆可是要禁言30天的
是車主來玩車子,而不是讓車子來玩車主

網友回覆14

跳到指定樓層
只要你講出 我不喜歡妳不在家每個禮拜而去高雄 ......我不喜歡你的朋友
我可以改變的..........
可能對你來說失去了一兩個朋友來說,也許不算什麼
但是對於曾經看著自己的朋友因為久病厭世而走掉的我來說,已經不在想失去任何一個朋友了........

有點矛盾   看不太懂....093.gif
參與人數 3經驗值 +3 收起 理由
nervneo + 1 警衛!有BUG!
abrahamese + 1 他文筆的確滿不好的
哇係雞肉 + 1 他文筆的確滿不好的

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

不要輕易的用一句話去打破全盤的努力
他的意思是說
他曾經看著生病很久的朋友去世      
不想再失去朋友   068.gif

幸好我國文都考95分  084.gif
原文章由 tom2396835 於 2010-9-24 05:25 PM 發表 最近心情.......6078
他的意思是說
他曾經看著生病很久的朋友去世      
不想再失去朋友   068.gif

幸好我國文都考95分  084.gif

他是說...為了女朋友 要放棄朋友
卻又說 不想再失去朋友..
我看你都考59分吧XDD
開玩笑..別介意..

有史以來最詳細的單人環島解說 http://forum.jorsindo.com/thread-2203761-1-1.html
惡靈古堡..5...=   =?
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
joke841223 + 1 我也是看到這邊愣了一下....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 5# 冰咖啡 的文章

五代好像只有出遊戲吧
電影好像才拍到四
但是四裡面的怪就是五代出現的怪
因該是說  惡靈古堡4有撲梗 看起來可能會出5 ((雖然爛透
他的第四集感覺會讓我看不下去第五集
核心重點都跑掉 ! 這些都是題外話

互換鞋子 .. 因該是效仿野蠻女友喔 最近心情.......6212
高雄人  加油  雖然我情緒也挺低落的  ~

高雄在地人的燈光藝術Show - 點上圖
邪惡分享 - 富士pivi MP-300
Zeros 2010-9-24 20:58 只看這個作者
什麼時候拍五了~
我要去看~
唉.....我想..我真的是瘋了
pumazen 2010-9-24 21:53 只看這個作者
別這麼說最近心情.......1086
他好像真的累了....
~過灣的速度決定犛田的程度~
↖沒有永遠的好脾氣或壞脾氣...只有願不願意發脾氣↗
看到FEED ME  +85度C  +7-11  +高雄  我就覺得好像在高雄大學附近耶!!最近心情.......3256      如果我猜錯請不要怪我...最近心情.......9939