請教一下這種工具要去哪買

来源: gto999977 2010-9-24 08:15 只看這個作者 |閱讀模式
13 11044
請教一下這種工具要去哪買1362
圖片上是39號的  北部哪邊材料行有賣46號的呢?

網友回覆13

跳到指定樓層
wwaayne 2010-9-24 08:17 只看這個作者
你是跑錯類型的材料行吧
你可能跑到一般類型的五金行都不會有!
要機車工具行買才會比較多
---------------------------------------

此為風光、迅光系列
缸頭的扳手
---------------------------
MM
修正
應該為開閉盤的扳手!

[ 本文章最後由 wwaayne 於 2010-9-24 10:02 編輯 ]
機車精品材料行還才有賣
一般工具行比較少在賣
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
堯〃 + 5 我朋友的NEX車上配有這種手工具 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 wwaayne 於 2010-9-24 08:17 發表 請教一下這種工具要去哪買3562
你是跑錯類型的材料行吧
你可能跑到一般類型的五金行都不會有!
要機車工具行買才會比較多
---------------------------------------

此為風光、迅光系列
缸頭的扳手

不是吧.....這是開閉盤的大螺姆專用版手
39是光陽三陽的常用規格
42是Y牌50~100車係用的
46是Y牌125~150車係用的

缸頭機油蓋的版手還有6個內凸點
若是說鳥仔蓋的話...那是22的規格

忘了說...補充一下
台北市的話..環河南路的伸輪..環河北路的俍山....這兩間都有賣這東西
台北縣中和員山路那裡也有一間機車工具商也有...地址我記不起來了

[ 本文章最後由 bwsbaja2000 於 2010-9-24 10:03 編輯 ]
車手輕量化殘念的阿肥--越野加滑胎才是公路王道
我有7台車..一天一台剛剛好~~~~~~~~~~~老婆說:放屁啦
車太多~~~屁股只有一個-_-!!
kh074 2010-9-24 10:05 只看這個作者
就我所知
臺北市環河南路上有間店
他一定有賣請教一下這種工具要去哪買7776
STi588 2010-9-24 10:20 只看這個作者
Y品牌100cc是41mm的吧
這種工具我是覺得不實用,之前買過用一次就再也沒用過了,因為超級難拆!

建議買套筒+扭力板手或是電動板手比較省力。
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
TAN- + 1 嗯!難拆易滑牙~XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

我都用活動鈑手來解決,這樣就不用每種車系都買
錢的力量,決定車的力量
STi588 2010-9-24 12:14 只看這個作者
原文章由 savage1029 於 2010-9-24 11:41 發表 請教一下這種工具要去哪買123
我都用活動鈑手來解決,這樣就不用每種車系都買

不是很建議,那裏的螺絲帽約才2~3mm的厚度而已
原文章由 joshua0922 於 2010-9-24 10:43 發表 請教一下這種工具要去哪買2971
這種工具我是覺得不實用,之前買過用一次就再也沒用過了,因為超級難拆!

建議買套筒+扭力板手或是電動板手比較省力。

用電板有時候一恍神就滑牙了

我都用離合器板手拆比較好拆阿..