熟慘了的桃花 怎麼辦.....

来源: 分享 f128459212 2010-9-24 02:49 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
73 12706
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-19 20:19 編輯

今天一樣保持愉快的心情幫客人修車
其實今天幫自己的小老婆保養一下
順便貼了輪框貼紙
熟慘了的桃花  怎麼辦.....5661
施工圖
熟慘了的桃花  怎麼辦.....7131
由於許多大大會看到一張照片而替小弟緊張
小弟已經叫了輪胎了 等有空的時間在安裝上去
熟慘了的桃花  怎麼辦.....3092

所以心情非常的愉快熟慘了的桃花  怎麼辦.....3142

到了晚上8點半左右

有一位騎著CUIX的女客人來換機油 長的還不錯101.gif

一進來就開始跟我聊天

小弟也很愛跟客人喇賽的 尤其是女生熟慘了的桃花  怎麼辦.....2420

來店裡保養完都會幫客人車子做個沖洗

於是這位女客人站在旁邊和我聊天

女客人:埃唷長這麼帥 你女朋友應該很多吼!(我其實長的不怎樣)

我:我很可憐你不知道 沒人要你要幫我介紹喔

女客人:怎麼可能!欸不然我們去個吃飯怎麼樣

我:你要請我吃王品唷!這樣怎麼好意思

女客人 :沒有拉 夜市有一家很好吃!那你什麼時候有空阿

我:為了你隨時都有空阿

女客人:阿你不用上班了喔?

我:沒關係可以翹班阿  

女客人:那就明天阿!

我:真的假的會不會太感了點(我一直都是開玩笑)

女客人:你自己說都有空的耶!那下禮拜 我幾點來找你?

我:真的要來喔 那9點等我下班再說(沒辦法都說好了只好硬著頭皮去了)

女客人:不然現在直接走好了 我把你帶出場(笑)

我:哈哈 那你去跟老闆娘說阿  雨要變大了趕快回家阿

女客人:好啦 記得喔下禮拜吃飯喔 我會來找你 不要騙我喔!!!!!!!

其實我應該要笑哈哈的熟慘了的桃花  怎麼辦.....2032

因為我在列印工單的時候 赫然發現
這位女客人的出生年月日  68年次
如果今天開是賓士我應該直接翹班跳上車了熟慘了的桃花  怎麼辦.....4293

一切就等下禮拜   其實和大姐姐朋友也是不錯拉!!!!!!!!!

P.S.各位帥哥美女們麻煩推小弟把上大學吧熟慘了的桃花  怎麼辦.....7532

[ 本文章最後由 f128459212 於 2010-9-24 03:02 編輯 ]
參與人數 26經驗值 +116 收起 理由
強盛 + 3 大姊姊經驗老到=ˇ=!!熟女系列少奮鬥個幾年也不 ...
麥可 + 1 下次PO個浴袍照再補4分
aquarius8d + 1 這麼直接我真的吃不下去~簡直是可怕!! 我要 ...
真愛不是夢 + 4 扣1分!!沒圖沒真相~有圖在補滿分 ...
a8y399454 + 5 姐姐會敎你很多東西的XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +116

網友回覆73

跳到指定樓層
沒圖..你要怎麼跟大家交代熟慘了的桃花  怎麼辦.....3219

回覆 1# f128459212 的文章

你知道的~
廣大的鄉民絕對免不了的一句....

沒圖沒真像熟慘了的桃花  怎麼辦.....2085
(雖然我不是大學部熟慘了的桃花  怎麼辦.....3363
現在是路上違規都比較大就對了....差點害死人不說  
〝提醒〞對方一下還要在第二波攻勢...
我只有一條命阿....
年齡差距超過10歲~~
基本上...氣氛會是她主導XD
你就看著辦吧~~哈哈~~
維多 2010-9-24 03:19 只看這個作者
68年次~現在應該31左右
之前不是有新聞說~
31時期的女人是最棒的.
也許從此後.你就慾罷不能 熟慘了的桃花  怎麼辦.....3679

對了  有機會來張圖給大家鑑定一下吧!
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
wrx19881430 + 1 好一個豺狼虎豹XDD
jackel996 + 5 豺狼虎豹嗎XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

冰城 2010-9-24 03:19 只看這個作者
圖勒?

沒圖你要我怎麼幫你推 (誤  熟慘了的桃花  怎麼辦.....4797
漸漸黑化的視覺

回覆 1# f128459212 的文章

有一位騎著CUIX的女客人來換機油 長的還不錯

長的還不錯 68 年次的 姊姊 熟慘了的桃花  怎麼辦.....493

哈哈 熟女麻美賣啊 熟慘了的桃花  怎麼辦.....7317
回覆 2# woei6115 的文章

對阿!!!!可是老闆娘會罵阿熟慘了的桃花  怎麼辦.....6319

回覆 3# tom998113 的文章

那我們加油一起邁向大學之路熟慘了的桃花  怎麼辦.....5975

回覆 4# 隆隆九 的文章

可以當一次經驗是吧!!!

回覆 5# 維多 的文章

然後再找個年紀差不多的
老少通吃!!!!
享受齊人之福熟慘了的桃花  怎麼辦.....4190
小心姐姐喜歡這樣的遊戲=~>099.gif 099.gif 099.gif 099.gif 099.gif
熟慘了的桃花  怎麼辦.....234
熟女經驗多

熟女金錢多

熟女麻煩多

熟女男人多

處處要小心阿

這個社會很險惡

雖然說有艷遇是不錯

可是也不免有時候是仙人跳

畢竟有太多的相關新聞了

還有...............

沒圖你要怎麼向廣大版友交代!!!??
橫刀奪愛才是愛  專搞處女最厲害