JET POWER 撞車後騎快不穩定

来源: 維修 im124024 2010-9-24 00:48 只看這個作者 |閱讀模式
19 6637
對方逆向~我當時其實在看後照鏡來車JET POWER  撞車後騎快不穩定3751
視線回到前方時~對方就尖叫擦撞到我車右前方JET POWER  撞車後騎快不穩定5844
因為我第一次跟人擦撞~很蠢沒報警想說雙方人沒事就好JET POWER  撞車後騎快不穩定3086
對方是沒事但自己荷包肯定會......JET POWER  撞車後騎快不穩定1309
(因為這件事被親朋好友~非常不客氣唾棄我也學到教訓068.gif )

感覺上只是擦到而已~沒想到居然前輪整個撞進去JET POWER  撞車後騎快不穩定8309
JET POWER  撞車後騎快不穩定3661
後來右前方方向燈下面"藍色接黑色地方"車殼破了洞JET POWER  撞車後騎快不穩定9136
JET POWER  撞車後騎快不穩定771
扳回來是扳回來了~但感覺前輪上面殼蓋對車輪感覺歪歪JET POWER  撞車後騎快不穩定5111
後來現在只要騎快(70左右)車子整個會晃~而且壓到巔陂路面時
可是車行老闆他維修完測試說沒問題但問題不是出在他測試(40.50公里)JET POWER  撞車後騎快不穩定2141
我想請問要很徹底檢查是都要送原廠?  普通車行有辦法處理?
我想會不會是前避震~壞了?JET POWER  撞車後騎快不穩定4091
另外請問各位JET POWER車主大大們有人換過前斜板殼嗎(第2張圖那塊)?
大概多少摳摳?

[ 本文章最後由 im124024 於 2010-9-24 00:50 編輯 ]

網友回覆19

跳到指定樓層
這老闆實在是JET POWER  撞車後騎快不穩定4991
很明顯三角台歪了~衰一點就是前叉也歪
這樣看來 小到 前叉跑掉 三腳台歪 大到車台都歪....
修起來肯定不少錢= =
看到你的龍頭都內縮了...看來又得花大錢囉
有可能壞的有..前叉.輪框.三角台.輪軸.陪林.碟盤
這些都得看看.壞了最省錢的方法就是收購二手品囉...
塑膠車建議還是慢慢騎就好...維修起來都是一個字"貴"
現在熱門車的料錢都滿貴的...找好的店家或許能省點荷包
祝版大能早日康復~
wow0326 2010-9-24 01:11 只看這個作者
請檢察一下所有物品↓

1.珠碗
2.三角台
3.輪框
4.輪軸心
5.培林
6.前方車台
7.手桿<--不知道是不是這樣叫的(非常嚴重的話)
基本上你是撞到前面,也意味著前面的所有部品都有毀損的可能。
請詳細檢查喔

檢查完也維修完後,請先校正車台為一直線,之後看前方是否為一直線(龍頭到輪胎,由上往下看),沒問題的話,找一條空曠的路線,先行駛後感覺沒問題在放手看看有沒有左右搖晃,沒有的話代表維修完成,有的話請在照上序步驟重新檢查。

補充一下:遇到車禍不管大小一定都要找警察來作筆錄喔,這樣事後要追究責任與賠償的話也比較容易。
小弟當初也跟你一樣,大事化小小事化無,結果車子出問題也是自己吞下來,事後才感覺到不甘心。
所以小弟學乖了,自從那一次後,不管大小車禍都一律交給警察來處理!

[ 本文章最後由 wow0326 於 2010-9-24 01:18 編輯 ]
mydark 2010-9-24 01:27 只看這個作者
這老闆.....該換家車行了吧.....
傷到車台了我想......
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
這不就跟我第一次撞車一樣ˇˇ
我這樣是修2萬多
車台
車手
車殼
前剎
大燈
方向燈
還有很多望惹
給你參考看看
三角台大概三千多左右= =
大大節哀阿~
這這這..
看起來好像傷的不輕

JET POWER  撞車後騎快不穩定5128
馬路如虎口
騎不快也不見得不會出事
傷的好嚴重

尤其三角台...

修起來一定很貴

大大下次別再當好人了....

好人沒好報

打110叫保母出來喬吧!
-------------------------------------------------------------------------------
話說...

這就是台灣啊~

不守法的人大有人在...JET POWER  撞車後騎快不穩定5640

上次小弟只是騎40而已

隨便一個拖著買菜籃的歐巴桑

我差點摔車...

幸好當時後方無貨車...(那條路很多貨車)

唉...台灣的法律根本保護不守法的人

如果我為了自己安全起見 不閃只緊急煞車

可能最後我要付的小朋友就不只有修車了

無奈啊JET POWER  撞車後騎快不穩定9877

[ 本文章最後由 gj941u4xk7 於 2010-9-24 18:29 編輯 ]