返回列表 發新文章

JET POWER 撞車後騎快不穩定

前下倒流好像要1.1K ~ 1.4K吧 不包含大燈燈殼喔!

有包含就不太瞭解了,前避震也是有壞掉的可能。

盡量多檢查吧,記得手桿也要檢查喔,左右高低不一的話。

也會造成有一種不平衡的感覺!
OGK 2010-9-24 21:07 只看這個作者
樓主跟我車禍傷的地方差不多

三角台 珠碗 前叉 輪框 碟盤

車手 車台 這些都換車行重新檢察

這老闆也真是的

第二張圖要換的話是整片都換掉了

印象中很貴

上次小弟車禍前面全毀該換得換一換總價:20K
一定是要大修了
當做學經驗囉
很明顯的輪胎內凹了阿~
三角台肯要換了...JET POWER  撞車後騎快不穩定6893
樓上說 三角台要三千 我看你是亂矇還是有換過?
我有換過 是花2千 也有版友花 2千2的 看你車行的良心 我建議你換車行
那間車行叫你用扳的 .. 有沒有搞錯阿 用扳的 扳回來 能騎的舒服才怪
內凹 就要換三角台了,珠碗也要重弄

建議三角台快換一換 不然這樣蠻危險的
要有心理準備 新車的零件都很貴的
一定要記取教訓 別再用後試鏡看咩咩了 JET POWER  撞車後騎快不穩定6056

回覆 15# qooabc255812 的文章

是的! 船長~JET POWER  撞車後騎快不穩定7344
mydark 2010-9-25 01:07 只看這個作者
13.連續回文請用編輯功能回覆在同一篇
   (違者僅保留最頂回覆.其餘不通知刪除)
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
傷很大...
只能當學經驗了..
joss 2010-9-25 11:14 只看這個作者
都內縮的....為了生命安全著想
趕快找時間去換吧
之前剛牽沒兩個禮拜就因為朋友把車子用倒去換過前面的車殼
本來老闆好像也是收兩千四 是因為認識的才收兩千