G-MAX配色 DUCATI FILA版

来源: PGO ABCCBA88 2010-9-23 01:01 只看這個作者 |閱讀模式
11 14636
繼之前發表過川崎版配色廣受好評之後,今天閒閒又配了新版
G-MAX配色 DUCATI FILA版4473

999R FILA配色
G-MAX配色 DUCATI FILA版7585

然後是套在g-max上的成果G-MAX配色 DUCATI FILA版2997 G-MAX配色 DUCATI FILA版5835
G-MAX配色 DUCATI FILA版4397

[ 本文章最後由 ABCCBA88 於 2010-9-23 01:54 編輯 ]
參與人數 8經驗值 +41 收起 理由
弒風凜月 + 5 多多發表一些作品給版友參考吧XD! ...
p4andy + 5 感謝分享
林蛋 + 6 就是要這麼兇猛就對了..
hsu + 5 漂亮
ban7901112010 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +41

網友回覆11

跳到指定樓層
allice 2010-9-23 01:21 只看這個作者
恩  真好看
期待真實上車摟!!
祝你成功
漂亮!!
好有FU
有FILA配色的舊鵝可以看看嗎?
求你了!大大
你要不要娶我?!隨便呀........
這...
應該是電腦修圖神人

回覆 1# ABCCBA88 的文章

在下很好奇~這種完成度的圖片

到底是要如何修改

用甚麼軟體才能達到這個LEVELG-MAX配色 DUCATI FILA版1595
99.99% Won't Do
後碟ing

勸敗組受害者簽到區
維多 2010-9-23 15:06 只看這個作者
G-MAX~
感覺配啥色都很有運動感  e7e88a57.gif

希望無敵修圖版大能再接再厲.多配幾種廠色看看
好讓以後想改色的G-MAX車主能有依據(造福大眾阿!!)

回覆 6# michael26 的文章

這是用PHOTOSHOP改的
神一般的高手.........

樓主我被你改的川崎樣式勸敗了

下個月去弄成這樣 哈哈

樓主可以試試改個Ken Block 10年樣式

[ 本文章最後由 可果美 於 2010-9-23 21:57 編輯 ]

G-MAX配色 DUCATI FILA版9427
FakeKawasaki

太讚了!
改天可以弄一個JET的嗎~?
車型蠻像的
弄起來效果應該不錯G-MAX配色 DUCATI FILA版5811