來說說你們會不會主動去搭訕對方呢?

来源: 討論 h6903199 2010-9-22 20:50 只看這個作者 |閱讀模式
53 9271
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-20 19:11 編輯

搭訕?            

無論你是帥哥豬哥是正妹還是震妹

一直以來我都還滿好奇搭訕這個詞的意思

原本不熟識的兩人要如何因為搭訕而成為朋友甚至是男女朋友?

首先    我們假設一個環境

你/妳遇到對方時    當眼神四目相接的那剎那     有漏電的感覺     開口的第一句話是什麼呢?

我先來說說當時我讀大學週遭朋友的白痴搭訕法好了

偎偎     同學     我們可以當個朋友嗎?

這句話   機率五五波會被打槍也會被接受    很愚蠢又很實在的搭訕法

那不知道各位男/女車友們     當你們碰上時會採取哪種搭訕的方法呢?

網友回覆53

跳到指定樓層
我會以我的工作內容 介紹一下    如果真的有興趣  我會繼續聊
不管有沒有下一次見面的打算
我覺得自己都要隨時要有整理儀容的動作   畢竟  見面第一次最印象深刻嘛
最後我都會說一句      很高興認識你^^     ~~以上~~~
參與人數 3經驗值 +7 收起 理由
小文斌 + 5 妳是個好人~!!對吧(小文斌)
tp6w94u + 1 喔~我們很不熟 對吧!!(大亨堡)
h6903199 + 1 很高興認識你

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7

( 台北)萬華艋岬車友簽到區                 你今天喝茶了嗎?
同學妳的領帶掉了...
因為...我就這樣說過 = = 我是說學姊你的領帶掉了
結果是.....同車 同界的同學@@....
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
ben70083 + 1 同學你屎掉了
h6903199 + 1 同學妳阿婆內褲跑出來了(被八) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

什麼是搭訕...
對於一個宅男...也就是我....而言...
不懂這兩個字是什麼意思來說說你們會不會主動去搭訕對方呢?2292
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
ben70083 + 1 真慘!!你因該改變的

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

挑戰在,我不在  (泣)
同學~你的戒指很漂亮喔~男朋友送的嗎來說說你們會不會主動去搭訕對方呢?8359

接下來就看你要怎樣問來說說你們會不會主動去搭訕對方呢?1305

搭訕兼問有無男友之計來說說你們會不會主動去搭訕對方呢?6334
參與人數 3經驗值 +3 收起 理由
cry771126 + 1 意圖明顯、90%會被打槍
aids3722 + 1 ↓XD 很符合
ben70083 + 1 關你屁事

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

要是我   我會很熱情的介紹自己
會看著對方   眼睛不要亂飄
這樣應該就會讓人覺得你很有誠意跟她聊天
如果也是很熱情的女生  應該不會馬上被打槍   來說說你們會不會主動去搭訕對方呢?5078
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
ben70083 + 1 太強勢了!! 嚇死人

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

熊貓ˇ阿昌
我大概搭訕12個左右

12個都有給我聯絡方式,但大概有一半是要好玩,訓練口才和膽量

剩下的那一半,全部都死會,變成好朋友...

[ 本文章最後由 傲天狂風 於 2010-9-22 22:17 編輯 ]
小呱 2010-9-22 22:26 只看這個作者
搭訕學妹..
住哪裡
怎麼會想來唸護校
有沒有男朋友..XD
然後開始閒聊

學弟..
今年幾歲
唸哪裡...

不好意思我來鬧的..
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
ben70083 + 1 我可以跟你搭訕嗎?
exitfuture123 + 1 小呱 今年幾歲 唸哪裡...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

回覆 7# 傲天狂風 的文章

這麼強...不教一下的...
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
傲天狂風 + 5 簡單來說...我是個失敗的人!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

學郭掏    以姓氏做起頭
如    呂姓   請問是雙口呂  雙小姐嗎
        吳姓   原來是口天吳   口小姐  來說說你們會不會主動去搭訕對方呢?2198

當然啦    他要有微笑才行     不然  心裡一定是罵人的
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ken7552585 + 5 看到口小姐我笑了...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5