經歷六年的生活...我越來越愛閃光(閃光照)....35樓新增照片

快快快 我要看清涼照~
可以不認同,但學會尊重。
感情那麼好~

怎麼可以缺兩人的合照呢?!

快點補上經歷六年的生活...我越來越愛閃光(閃光照)....35樓新增照片1405
幸福,俯拾即是。
顆顆
六年好久
要好好珍惜對方阿阿阿~

回覆 1# koichi0713 的文章

好幸福喔,要一直保持下去喔。
說好的清涼照和跟閃光合照

我要上"大學部"

經歷六年的生活...我越來越愛閃光(閃光照)....35樓新增照片5792

47887_153839227967519_100000243284588_412425_7561248_n.jpg (152.37 KB, 下載次數: 57)

經歷六年的生活...我越來越愛閃光(閃光照)....35樓新增照片4699

41228_157442984271452_100000172534814_534737_7634922_n.jpg (136.43 KB, 下載次數: 48)

經歷六年的生活...我越來越愛閃光(閃光照)....35樓新增照片4747

經歷六年的生活...我越來越愛閃光(閃光照)....35樓新增照片9874

經歷六年的生活...我越來越愛閃光(閃光照)....35樓新增照片7320

經歷六年的生活...我越來越愛閃光(閃光照)....35樓新增照片3637

經歷六年的生活...我越來越愛閃光(閃光照)....35樓新增照片9290
參與人數 8經驗值 +65 收起 理由
gordenbess11 + 5 樓主妳露點了=口= 幫加加啦XD by咪 ...
19701024 + 30 大老婆贏了(狗爸)
michael26 + 5 (驚)為有料加分!
seanlove97 + 5 涼到不能不加
sharetw + 5 樓主看電視+露點...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +65

ozwf 2010-9-23 20:12 只看這個作者
肯定會上大學部喔~~會上喔~可惜我沒辦法+分

[ 本文章最後由 ozwf 於 2010-9-23 20:26 編輯 ]
Cygnus 2010-9-24 00:35 只看這個作者
換作是我早就把她娶回家了,還猶豫什麼?

[ 本文章最後由 Cygnus 於 2010-9-24 00:41 編輯 ]
原文章由 a113241 於 2010-9-23 10:20 發表 經歷六年的生活...我越來越愛閃光(閃光照)....35樓新增照片1070
阿有版主的照片嗎哈哈!!

你好...我是狗爸版主
你要我的照片
那要附上簽名嗎?
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
凡塵 + 10 要三點全露的唷

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

原文章由 19701024 於 2010-9-24 04:13 發表 經歷六年的生活...我越來越愛閃光(閃光照)....35樓新增照片6137

你好...我是狗爸版主
你要我的照片
那要附上簽名嗎?

男人唷.....那我要考慮看看!!經歷六年的生活...我越來越愛閃光(閃光照)....35樓新增照片957 經歷六年的生活...我越來越愛閃光(閃光照)....35樓新增照片2188
經歷六年的生活...我越來越愛閃光(閃光照)....35樓新增照片1545

經歷六年的生活...我越來越愛閃光(閃光照)....35樓新增照片3790
樓主大絕招一放,果然威力無比!!!
經歷六年的生活...我越來越愛閃光(閃光照)....35樓新增照片4902
室友A
經歷六年的生活...我越來越愛閃光(閃光照)....35樓新增照片4810
室友A的可魯
經歷六年的生活...我越來越愛閃光(閃光照)....35樓新增照片3290
室友B
經歷六年的生活...我越來越愛閃光(閃光照)....35樓新增照片5443
室友C
經歷六年的生活...我越來越愛閃光(閃光照)....35樓新增照片6674
舍監
經歷六年的生活...我越來越愛閃光(閃光照)....35樓新增照片5970
還好................小弟我...............
經歷六年的生活...我越來越愛閃光(閃光照)....35樓新增照片1678
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
gordenbess11 + 5 狗狗全數陣亡XD by咪

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

打字就算騎車,有嘴就是專家!