經歷六年的生活...我越來越愛閃光(閃光照)....35樓新增照片

他她他不是小狗 是大狗阿105.gif
拜託各位請不要用HID強姦俺的眼睛
沒錢上魚眼就不要改HID
原廠就加減用吧...
-------------------------------------------

花了一堆錢買直上精品
然後請車行裝到車上
這叫改車?
別笑死人了
laiotw 2010-9-22 20:16 只看這個作者
不錯喔........那隻狗.......
小弟和女王也2年多了

最近有試著在改變.. 不知道有沒有什麼方法?經歷六年的生活...我越來越愛閃光(閃光照)....35樓新增照片5247

感覺好不成熟..    希望能和版大一樣166.gif

回覆 1# koichi0713 的文章

看完才發現~~原來那隻狗是你閃光經歷六年的生活...我越來越愛閃光(閃光照)....35樓新增照片223

哈哈~開玩笑~~恭喜你~繼續加油!!~~~
話說我也六年多了~"~
七年之癢是個魔咒嗎~~我要來化解魔咒~哈

[ 本文章最後由 craigraoul2 於 2010-9-22 21:08 編輯 ]

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB
Cygnus 2010-9-22 21:12 只看這個作者
你家閃光 看起來 感覺像良家婦女
要是雙方年齡快要30 可以考慮未來了 101.gif
你這樣PO文叫缺閃光的人情何以堪....
我比較喜歡你家狗狗
好可愛喔
cashx 2010-9-22 22:50 只看這個作者
恭喜大大和閃光在一起六年唷~~經歷六年的生活...我越來越愛閃光(閃光照)....35樓新增照片607

要一直走下去唷~~經歷六年的生活...我越來越愛閃光(閃光照)....35樓新增照片4762   (這是這個月初 在一起滿一年的閃光對我說的話)

祝福

狗狗跟閃光都很可愛 喔~
祝板大一直幸福下去~經歷六年的生活...我越來越愛閃光(閃光照)....35樓新增照片4123