【開箱】brembo 13mm總磅+B牌輻卡=香Q彈牙(圖文多)

benfox 2010-10-15 00:12 只看這個作者
被您給毒到了
10/14我也過去給鬼哥換了brembo 13mm
craigboy 2010-10-18 00:20 只看這個作者
原文章由 benfox 於 2010-10-15 00:12 發表 【開箱】brembo 13mm總磅+B牌輻卡=香Q彈牙(圖文多)6751
被您給毒到了
10/14我也過去給鬼哥換了brembo 13mm

哈哈哈  真的香Q彈牙吧!!!!!
太棒了~~~【開箱】brembo 13mm總磅+B牌輻卡=香Q彈牙(圖文多)4406

回覆 1# craigboy 的文章

想請問一下13mm推CNC對四手感如何?謝謝~【開箱】brembo 13mm總磅+B牌輻卡=香Q彈牙(圖文多)8457
MSP  MD-FD
MSP DDS     
11年式B牌CNC對四
FREN TUBO功夫龍
BRAKING碟盤
POSH鈦螺絲
laiotw 2011-5-11 06:58 只看這個作者
不曉得雷霆是否也可以用這樣的改裝?
真羨慕!!!小弟也好想要有那手感阿@@
13MM是好東西~~~
不過想請問~可條拉桿一隻要多少阿?
原文章由 小惡魔~ 於 2011-5-11 14:35 發表 【開箱】brembo 13mm總磅+B牌輻卡=香Q彈牙(圖文多)7868
13MM是好東西~~~
不過想請問~可條拉桿一隻要多少阿?

Y拍查到的價錢,Brembo原廠的是1500,台製600
Brembo 13mm 側推總泵、紅字輻射對四
MSP MD-F2 & DDS四迴路
鯊魚工廠 鍛造前後框、後搖臂

回覆 47# evil720804 的文章

當然是要用原廠低阿!!!!!
真的是夠勸敗
不過13MM也夠用了
往後手頭鬆一點
也要來換總汞了 心中小惡魔一直在作祟【開箱】brembo 13mm總磅+B牌輻卡=香Q彈牙(圖文多)4146
感謝您的圖文分享

回覆 49# mike1019 的文章

哈哈哈 不客氣 等你的開箱文囉!!!