【開箱】brembo 13mm總磅+B牌輻卡=香Q彈牙(圖文多)

不知道原廠100CC總磅和原廠125CC總磅一不一樣呢??
因為我100CC改小輻射想說100CC和125CC的總磅一不一樣呢??
Why should i apologize to you? Did i scold you?
該是開始抉擇的時候了≧0≦期待來臨的時刻!!
DYY618 2010-9-23 00:34 只看這個作者
其實用13MM去推輻射算是經濟又實惠的做法!!
不過當我用過15MM後~深深感到
這才是最完美的做法
(若有顆更好的卡鉗就完美)

PS: 小鬼的表情怎麼這麼猥褻啦!!

[ 本文章最後由 DYY618 於 2010-9-23 00:36 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
louis0613 + 5 你是說佳X嗎??哈哈

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

...................................
小卷!!你衝了!!!那我也要考慮是否要入手了.....還在猶豫直推跟側推....
原文章由 cygnus921 於 2010-9-22 23:24 發表 【開箱】brembo 13mm總磅+B牌輻卡=香Q彈牙(圖文多)319

那可能會換道路版的brembo,因為我的預算有限
換不起b牌cnc的!換了道路版手感應該會好很多吧!

衝了吧

B牌才是王道

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
我好像被毒到了 側推好像不錯

好想真正體會看看 差異性有多大166.gif

老實說 現在原廠總棒+B輻射 還挺Q的
大家好

回覆 25# 淡水榮哥 的文章

勸你還是不要試好了
因為我體驗過
這...才叫 "連煞車都成為一件很享受的事情"
搞的上了正B沒換總磅的人都.........
13MM 有心動到  哈哈    084.gif     恭喜敗家阿
原文章由 louis0613 於 2010-9-23 00:50 發表 【開箱】brembo 13mm總磅+B牌輻卡=香Q彈牙(圖文多)9707

衝了吧

B牌才是王道

是像這樣嗎?
會讓人著迷

[ 本文章最後由 s12221030 於 2010-9-23 02:46 編輯 ]

【開箱】brembo 13mm總磅+B牌輻卡=香Q彈牙(圖文多)3780
你要不要娶我?!隨便呀........
drjltt 2010-9-23 02:48 只看這個作者

回覆 1# craigboy 的文章

原來那天車行遇到的是你! ^^"
佳昇鬼哥工很細心 這總邦也只有好用!
大力推一下啦 ^^b
車的速度雖然有快慢之分~但玩車的心態卻不應有大小之別
原文章由 s12221030 於 2010-9-23 01:55 發表 【開箱】brembo 13mm總磅+B牌輻卡=香Q彈牙(圖文多)1190

是像這樣嗎?
會讓人著迷

這樣不錯阿

顏色配的不錯

我看到了~你的帽子是HAGA

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5