基本禮貌

来源: 相處 死人骨頭 2010-9-21 23:27 只看這個作者 |閱讀模式
33 8396
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-20 19:43 編輯

閃光休息時間.跟他通電話時.他一回傻笑.一回說著我聽不懂的話.我說的話.還要一直重複.重複說.
我還要像個呆子一樣.一直問他.你幹麻?你說什麼?
他同事一直在跟他插話.他也一直跟他同事回話.他同事說什麼我聽不到.他回話我聽的到.後來才知道他在跟同事說話.我只說了一句.妳去跟你同事聊吧!他還回我好啊!(我差點昏倒+吐血)之後他就掛了電話.
我回傳了一封簡訊.完全被冷漠.他之後馬上打來罵人.說好好的幹麻這樣?都是你造成的.就去上班了.
我並沒有要跟她吵的意思.我只覺得我好像打給他在聽她跟別人聊天.像竊聽?又不是!
我只覺得這是一種很基本的禮貌.別人再說電話.不要突然插話.講電話那人要回插話那人.因該也要跟電話另一方人說個等一下之類的.或是先跟我結束通話.要講再去講吧!這個也要講.那個也要講.我在電話那頭.聽到霧煞煞.感覺很"那個"
但是啊!我又不敢罵他.怕等等又沒完沒了!
只好來這發洩一下  因為我真的很在意  很不被重視的感覺
是我太無聊嗎?這種小事也要這樣.我好好想想~

[ 本文章最後由 死人骨頭 於 2010-9-21 23:43 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +15 收起 理由
19701024 + 10 女人....是要教的(狗爸)
tearain + 5 她無禮你小題大作。有點好奇簡訊的內容。( ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

遲早有一天
http://www.wretch.cc/blog/a127994619

網友回覆33

跳到指定樓層
是有點小題大作惹...
閃光上班講電話已經很優惹
你還這樣子小孩子氣鬧變扭
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
死人骨頭 + 5 我會傳給他.我在鬧彆扭.感謝

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

熟歸熟,該有的尊重還是要有!
參與人數 4經驗值 +25 收起 理由
19701024 + 10 字字珠璣 (狗爸)
英仙座 + 5 我也同意+1
死人骨頭 + 5 同意!同意!
nxc36 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

Zeros 2010-9-21 23:38 只看這個作者
文章是否可以分段整理一下~
看的有點辛苦
死人骨頭 + 5 抱歉.已分段

唉.....我想..我真的是瘋了
該有的禮貌還是要有的!
真是太沒禮貌了!
死人骨頭 + 5 罵了.我就不用睡了

還能怎樣呢

算了啦 板大!
小弟知道講電話不專心的痛苦!
耐心慢慢被磨掉!火氣也會跟著上來!
下次可以說  妳有事要先掛電話!
這樣就不會有不必要的爭執了!
死人骨頭 + 5 講了.是他的火氣上來了

回覆 2# a6524100 的文章

我覺得這一點都不小題大做
這真的是一種基本禮貌
既然要接電話  
那就好好的講...
如果再忙或是想做別的事
可以跟對方講説稍後回撥
這樣不是很好嗎?
以前閃光也是這樣
總不能每次都忍受吧
存屬個人觀點,如有冒犯請多多包含。基本禮貌313

[ 本文章最後由 TOM85157 於 2010-9-21 23:47 編輯 ]
死人骨頭 + 5 沒錯

包容心

我們做男朋友的
就多包容點!
這種是應該不會說多氣!
就安撫一下  低個頭  親一下就沒事了!
不要為了點小事而失去你所愛的人!
這才是重點!
祝你們基本禮貌6289
死人骨頭 + 5 我也很想包容.只是..我盡量

她就了版大要道歉了
   基本禮貌1539 基本禮貌8088
標題打的沒錯,人與人之間相處本來就要互相尊重

更何況還是閃光,當然他同事也不該在他講電話還插嘴

倒數第2句實在太認同了基本禮貌3405

我也很在意不被重視的感覺!!!