[開箱]人生的第三台數位相機-SONY W380

来源: 開箱 kjw 2010-9-20 20:56 只看這個作者 |閱讀模式
11 4586
自從三年前PO了這篇
NIKON P5000
之後
原本以為這台相機可以跟我很久的
誰知道在一次的活動中
它嫌棄我對它不好
所以離家出走了

原本想說就拿K800I將就著用吧
誰知道
它年老體衰
經不住歲月的折磨
也跟我說BYE BYE了

新購入的S500I的拍照功能
跟K800I相比
真的很鳥
所以今天狠下心來
買了這台新的相機

本人對相機的三個要求
1:體積小~攜帶方便
2:夜拍功能要好一點
3:預算一萬左右

原本是看上
SONY WX1
(我承認是被某人勸敗的[開箱]人生的第三台數位相機-SONY W3801959 )
但是店家沒貨了
我又不想等
所以就入手了稍微低階的這款

PS:照片是用S500I拍的(只有縮圖~完全沒後製)

DSC09238 (小型).JPG (57.87 KB, 下載次數: 84)

[開箱]人生的第三台數位相機-SONY W3809086

DSC09239 (小型).JPG (70.61 KB, 下載次數: 90)

[開箱]人生的第三台數位相機-SONY W3807232

DSC09240 (小型).JPG (66.17 KB, 下載次數: 87)

[開箱]人生的第三台數位相機-SONY W3806821

DSC09241 (小型).JPG (68.81 KB, 下載次數: 85)

[開箱]人生的第三台數位相機-SONY W3801631

DSC09242 (小型).JPG (75.39 KB, 下載次數: 85)

[開箱]人生的第三台數位相機-SONY W3807516

DSC09243 (小型).JPG (71.89 KB, 下載次數: 91)

[開箱]人生的第三台數位相機-SONY W3807479

DSC09244 (小型).JPG (62.83 KB, 下載次數: 83)

[開箱]人生的第三台數位相機-SONY W3809821

DSC09245 (小型).JPG (63.43 KB, 下載次數: 84)

[開箱]人生的第三台數位相機-SONY W3807719

DSC09246 (小型).JPG (77.76 KB, 下載次數: 83)

[開箱]人生的第三台數位相機-SONY W380628
參與人數 17經驗值 +135 收起 理由
dannyw1218 + 20 感謝分享
ppcat1987 + 5 是好大的螢幕..不是好大的視窗(冠倫) ...
白色幽默 + 5 超級勸敗
timjakal6911 + 5 我在考慮NEX系列呢!!(ERIC)
bioforgeka + 5 那arai怎辦?XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +135

小老婆1號:GTR-拼經濟交通代步車
小老婆2號:AIR 150-玩具
小老婆3號:HONDA NSS-遊山玩水跑長途專用
一個網站管理者不免得罪不少網友,其實私底下我人是很好相處的,
若是真的不小心管理上得罪了您,請多多包涵我的苦處。

網友回覆11

跳到指定樓層
a614053 2010-9-20 21:21 只看這個作者
挖屋~w系列功能好多 也夠用 恭喜入手084.gif
我也要存錢買單眼~~!!!

恭喜到手啦~~
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
kjw + 5 我對攝影沒有愛~所以消費型相機就夠了~XD ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

操   之   在   己

回覆 1# kjw 的文章

kjw + 5 握手(握)

我也是用w系列的

我用w300

只是.夜拍真的不太好用.晚上拍會動的物體對不太到焦.
我是用"富士相機"類單眼 那一種
買不起單眼..我只好加減用小類單眼拍照
胖熊 可以來試試相機的威力了唷 我等你電話啊 哈哈哈
大家好
kjw 2010-9-20 21:53 只看這個作者
補上兩張

S500I拍的
[開箱]人生的第三台數位相機-SONY W3804235
W380拍的
[開箱]人生的第三台數位相機-SONY W3805448

都只有縮圖
小老婆1號:GTR-拼經濟交通代步車
小老婆2號:AIR 150-玩具
小老婆3號:HONDA NSS-遊山玩水跑長途專用
一個網站管理者不免得罪不少網友,其實私底下我人是很好相處的,
若是真的不小心管理上得罪了您,請多多包涵我的苦處。
笨雞 2010-9-20 22:09 只看這個作者
kjw + 5 因為我是窮苦的胖熊

DAINESE VALENTINO TEX ROSSI 限量防摔衣
DAINESE ST REPLICA VALENTINO '10 限量車靴
DAINESE GUANTO REPLICA VALENTINO 09 限量ROSSI手套
DAINESE D-DRY 防摔褲
DAINESE GUANTO SHORT TRACKS鈦金屬皮版短手套
ARAI RR4 中野真矢