返回列表 發新文章

{開紫箱}9/27白天更新照GJMS智杰跟TRIONES川歐力士和EIZAWA銳澤

太閃了全紫色的
色調搭的很讚
要是我朋友看到應該會發瘋吧
他哈死紫色了{開紫箱}9/27白天更新照GJMS智杰跟TRIONES川歐力士和EIZAWA銳澤6582
車子改再大始終還是交通工具
終於讓人看到一些比較賞心悅目的圖片了!!!
冰皇 2010-9-16 17:01 只看這個作者
~"~gjms好像也有全紫色的後避震!!
我猜gjms~~!!

無名:onlyone~元
蕭鋒 2010-9-16 17:32 只看這個作者
原文章由 楓宸孤月 於 2010-9-16 01:34 PM 發表 {開紫箱}9/27白天更新照GJMS智杰跟TRIONES川歐力士和EIZAWA銳澤6150

哈哈 還是看的到 只是是以前的全車照 XD

回覆 19# 楓宸孤月 的文章

這張是裝D2-R2後避震的全車照..
那你沒有找到前後MSP的全車照嗎..{開紫箱}9/27白天更新照GJMS智杰跟TRIONES川歐力士和EIZAWA銳澤8326

原文章由 spiderenzo 於 2010-9-16 01:56 PM 發表 {開紫箱}9/27白天更新照GJMS智杰跟TRIONES川歐力士和EIZAWA銳澤824
太閃了全紫色的
色調搭的很讚
要是我朋友看到應該會發瘋吧
他哈死紫色了{開紫箱}9/27白天更新照GJMS智杰跟TRIONES川歐力士和EIZAWA銳澤1149

回覆 21# spiderenzo 的文章

果然還是有人喜歡紫色的..

原文章由 bensonab2002 於 2010-9-16 04:58 PM 發表 {開紫箱}9/27白天更新照GJMS智杰跟TRIONES川歐力士和EIZAWA銳澤431
終於讓人看到一些比較賞心悅目的圖片了!!!

回覆 22# bensonab2002 的文章

感謝賞圖

25. 本站除福利社之外,禁止在任何版面販賣物品。
K1 也有紫色的
我猜是K1 H/L吧

K1 H/L 真的不錯
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
蕭鋒 2010-9-16 21:14 只看這個作者
原文章由 冰皇 於 2010-9-16 05:01 PM 發表 {開紫箱}9/27白天更新照GJMS智杰跟TRIONES川歐力士和EIZAWA銳澤6251
~"~gjms好像也有全紫色的後避震!!
我猜gjms~~!!

原文章由 愛車之竿 於 2010-9-16 08:01 PM 發表 {開紫箱}9/27白天更新照GJMS智杰跟TRIONES川歐力士和EIZAWA銳澤823
K1 也有紫色的
我猜是K1 H/L吧

K1 H/L 真的不錯

回覆 23# 冰皇 的文章
回覆 25# 愛車之竿 的文章

這兩個都是不錯的選擇...{開紫箱}9/27白天更新照GJMS智杰跟TRIONES川歐力士和EIZAWA銳澤3566
重點是MSP還沒賣掉..{開紫箱}9/27白天更新照GJMS智杰跟TRIONES川歐力士和EIZAWA銳澤3352

回覆 25# 愛車之竿 的文章

K1 H/L 我用過了{開紫箱}9/27白天更新照GJMS智杰跟TRIONES川歐力士和EIZAWA銳澤9428 {開紫箱}9/27白天更新照GJMS智杰跟TRIONES川歐力士和EIZAWA銳澤2337 {開紫箱}9/27白天更新照GJMS智杰跟TRIONES川歐力士和EIZAWA銳澤1601

最後我還是把它換掉了

因為某些原因.....

鵝竿大有用過嗎?????

你不是D2R2了嗎???

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
紫色情迷   板大因該也支持湖人隊吧!?
蕭鋒 2010-9-21 16:50 只看這個作者

回覆 28# 小毅子 的文章

不好意思..我對籃球沒興趣..
只對F1跟MOTO GP比較有興趣...

精美阿,可以教我安裝嗎