其實、它真的是小檔車阿...

因為看到標題近來的人都說...

你"豪小"!分享9月9號牽回家的小檔車6531
看到標題
點進來一看到以為是T1
看到紅紅的牌分享9月9號牽回家的小檔車4039
在往下一看分享9月9號牽回家的小檔車603
這....哪裡小了=口=
雖然跟旁邊的1000比起來是小了點
但是放在國產檔車旁邊
就是台(大)車了
我覺得雲豹那些都可以填海了......
這台明明就很大台....
Why should i apologize to you? Did i scold you?
該是開始抉擇的時候了≧0≦期待來臨的時刻!!
jkmoto 2010-9-15 22:47 只看這個作者
年份是 2007  2008  哪一年的

08的   請注意整流器   燒的人不少
一日武嶺小車盃達成。
防禦性駕駛學習。
卡普磨鈦開課中。
請問大約多少摳摳
原文章由 jkmoto 於 2010-9-15 22:47 發表 分享9月9號牽回家的小檔車9137
年份是 2007  2008  哪一年的

08的   請注意整流器   燒的人不少

這問題我有注意到我的車是07年的
沒這問題~
感謝大大關心分享9月9號牽回家的小檔車7075
原文章由 kofx00 於 2010-9-15 20:09 發表 分享9月9號牽回家的小檔車8955

大大別這樣啦~
T1也是台好車
我也好想買一台代步.......但是沒COCO了分享9月9號牽回家的小檔車2364
原文章由 k9g215 於 2010-9-15 12:58 發表 分享9月9號牽回家的小檔車4021
白色的真好看......
不過..GSR原廠管太安静了
騎起來很沒安全感...超車的時候  人家都不知道你在他旁邊了

開始敗家吧....GSR很多好物可以敗的

桃園車友正點的車
分享9月9號牽回家的小檔車6404

下擾流超勁爆!!!  分享9月9號牽回家的小檔車180
後搖臂超帥....不知道是什麼改裝品牌分享9月9號牽回家的小檔車773
排氣管應該是惡魔吧...分享9月9號牽回家的小檔車7870
整台就好一個.......
想知道是否有換總泵分享9月9號牽回家的小檔車5682

[ 本文章最後由 calvinmin 於 2010-9-17 02:41 編輯 ]
這台有看過,拉轉聲浪蠻驚人的,買新車要好好照顧他!
BO339 2010-9-19 23:07 只看這個作者
原文章由 cry771126 於 2010-9-15 20:06 發表 分享9月9號牽回家的小檔車3606
沒看清楚還以為是T1外觀改
仔細一看...Suzuki的大車分享9月9號牽回家的小檔車6474
這哪裡小分享9月9號牽回家的小檔車2098

哪裡小??
當然是"豪小"的小啊分享9月9號牽回家的小檔車3026