我只想要交個女友,為什麼要有這麼多意見(更新)

kbes09 2010-9-14 13:16 只看這個作者
你沒有能力  就乖乖聽家人話

有能力   沒人會管你....

不一定  你家人嫌棄他  不會做家事

不一定  他家人嫌棄你  阿蒲隆共

還要我多說?  

讓你閃光去你家住1個月

讓你去你閃光家住1個月

再來就是結果  不用我說了
~各式魚眼 各式HID 各式原廠車殼 歡迎詢問~
妳和爸媽要溝通啦!! 就是這樣

然後 假如你有帶閃光回家的話

要進去妳家之前 就可以跟閃光說

等下看到我爸媽 要叫一下~ 就好囉我只想要交個女友,為什麼要有這麼多意見(更新)1973

這麼簡單的問題~
1211 2010-9-14 13:27 只看這個作者
那可見的你父母對媳婦要求很高
且要讓父母看女生的優點
當然不要為了一點小事放棄你的愛人
當然你還年青
所以少年真好 我只想要交個女友,為什麼要有這麼多意見(更新)8484
本來就要打招呼了阿我只想要交個女友,為什麼要有這麼多意見(更新)5588
這算是基本禮節吧我只想要交個女友,為什麼要有這麼多意見(更新)7463
也是個尊重我只想要交個女友,為什麼要有這麼多意見(更新)6496
難道妳女友把妳家當作是旅館!?我只想要交個女友,為什麼要有這麼多意見(更新)1332
把妳爸媽當服務人員!?我只想要交個女友,為什麼要有這麼多意見(更新)448
吃完飯要求洗碗是有點過分190.gif 【來者是客阿我只想要交個女友,為什麼要有這麼多意見(更新)6073
家裡習慣的話另當別論我只想要交個女友,為什麼要有這麼多意見(更新)9054
不過她連自己主動收拾碗筷都沒有的話那就...我只想要交個女友,為什麼要有這麼多意見(更新)160
家人也是為你好我只想要交個女友,為什麼要有這麼多意見(更新)4703
當局者迷 旁觀者清阿!!!我只想要交個女友,為什麼要有這麼多意見(更新)6373
【但不要連家人都跟你著迷下去我只想要交個女友,為什麼要有這麼多意見(更新)4274
從小細節就可以觀察出一個人的處世態度我只想要交個女友,為什麼要有這麼多意見(更新)6564
"薑是老的辣"一點也沒錯我只想要交個女友,為什麼要有這麼多意見(更新)3260
像我現任女友帶我去她女性友人的家裡我只想要交個女友,為什麼要有這麼多意見(更新)6382
【我們兩男兩女一起去 女性友人的媽媽並不知道我跟我女友的關係我只想要交個女友,為什麼要有這麼多意見(更新)8832
事後她女性友人問她媽媽說
女性友人:媽 你覺得最後走進我們家那個男生【也就是我】人如何!?我只想要交個女友,為什麼要有這麼多意見(更新)2395
她媽:她不是妳好朋友的男朋友嘛!?我只想要交個女友,為什麼要有這麼多意見(更新)5144
而且我現任的女友我只想要交個女友,為什麼要有這麼多意見(更新)5736
來我家還會主動幫忙作家事洗碗耶!!!我只想要交個女友,為什麼要有這麼多意見(更新)1214
出門還會幫我付錢我只想要交個女友,為什麼要有這麼多意見(更新)3488
而且只願意吃路邊攤不讓我帶她去高級一點的餐廳我只想要交個女友,為什麼要有這麼多意見(更新)6745 【幫我省錢阿我只想要交個女友,為什麼要有這麼多意見(更新)2532
是未來的賢妻良母阿我只想要交個女友,為什麼要有這麼多意見(更新)5266 !!!我只想要交個女友,為什麼要有這麼多意見(更新)3320

[ 本文章最後由 beanbeanrice 於 2010-9-14 13:46 編輯 ]
可能我爸媽比較開明吧
我爸就跟我說
我喜歡就好 反正是你要娶 又不是他要娶 099.gif
我覺得基本打招呼最少要拉

至於洗碗這部份 就不一定了
此地多妖孽
此地多嘴砲

其實比較傳統的家裡都會看禮貌性跟某些小的動作
來做未來兒子的老婆的因素,
像是見到長輩一定要問好!
吃完飯,要收碗筷和把菜端起來,洗碗..應該不會讓客人做..

其實沒什麼,你在帶回家前,
就叮嚀一下女友,這些動作做到,父母親眼中的好媳婦已經到位一半了~
各位車友加油囉 100.gif
brush 2010-9-14 15:14 只看這個作者
要結婚在帶回家就好,不然父母都會很有意見,因為他們又不認識你女友真實的那面,都以他們觀點以偏概全

說真的~聽聽就好,也必須看你女友的接受度,有些人知道你父母這麼說就會受不了分手了哩!
tibbms 2010-9-14 15:24 只看這個作者
你父母的理由  跟我剛剛好相反

我是去我女朋友家  那些都是他們的理由

還有  我也是左撇子.......
阿偉 藍BWS125   ~ 593  低調!!
出沒處 :板橋 土城 樹林
大人們
比較喜歡女生有禮貌點
至少見面會面帶微笑的

基本禮貌一定要有:)
大大加油黑!!!!