我只想要交個女友,為什麼要有這麼多意見(更新)

我閃光就算跟我冷戰.吵架
一到我家客廳還是會微笑的說 阿姨好
才進去房間叫我跪算盤....
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
凡凡 + 5 跪主機板比較好XDD(凡凡)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 1# janlang11 的文章

所以現階段交的女友

都只是玩玩,還沒有作長久打算囉...

那你大可以把你的想法告訴你爸媽

跟他們說
"這個只是玩玩的,將來我會好好找一個勤快、孝順的媳婦來伺候你們"

以上是比較黑暗的想法&作法
----
吃飯洗碗、打招呼...都還算很基本的事情

等將來你年紀再大點,有跟女孩子同居的經驗後

大概就可以體會了...會不會搶家事做差很多

除非彼此都是很散漫的人(((剛好可以一起拉蹋~完美

不然到家裡吃飯起碼飯後要洗餐盤啦...

就算只是走過去口頭問一下,也會讓人很感心

家長在做家事的時候,不要傻傻還在客廳看電視或嘻笑打鬧

也不要一帶回家就往房間跑,或是窩在房裡一整天

很多小細節注意好就不會有那麼多不愉快了...

我是不覺得原PO爸媽有什麼大問題,多溝通吧...

還有~記得戴套XD
凡凡 2010-9-14 09:52 只看這個作者
我第一次帶我女友回去 到家門口會跟他說等等要打招呼阿

要笑阿 之類的 反正也只是打個招呼就進我房間了

無論是不是要結婚的對象都要給父母好的印象

不然父母會覺得你帶女友回來都不打招呼 是不尊重他們嗎?
小老婆"脆弱"俱樂部 編號第 NO.0010
左撇子也列入不喜歡的點就有點奇怪了吧

其他...well...多多少少每個人注重的地方不一樣啦
r7698 2010-9-14 10:40 只看這個作者
c53266 2010-9-14 10:52 只看這個作者
說實在的,有些對話看不太懂

不過,大致上的意思是要有禮貌就是了
這種基本禮貌是可以培養的
如果女友不接受的話,我勸你也可以換一個
家人>女友

如果你交女友是為了滿足現狀對未來不確定發展,可以慢慢培養就好
如果是要以結婚為前提交往,真的有需要培養這方面的禮貌
現在一堆自己的女兒都不幫忙洗碗了 還要求別人家的女孩幫忙洗碗 會不會太奇怪??
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
kbes09 + 5 世界上這樣的父母非常的多(肖年拔) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

K士 2010-9-14 11:37 只看這個作者
打招呼 問好一下這蠻重要的
第一印象 會影響很多 其他我是覺得還好
必竟以後有沒有要結婚誰也不知道
剩下很多事情 都是可以慢慢培養的 很少人一開始就很熟 很熱絡吧
作客又不是娶某..
樓主是不是不常跟家人抗爭自己的想法?
所以被父母吃死死?
覺得權益受損,比大聲就對了..這跟有沒有孝順無關
你有你孝順的方式,聽他們的話不是唯一
這種人就是往後陷入婆媳兩難

我父母對我已經是放任狀態
對於我交的女生帶回去,只要會打招呼跟不要搞大肚子就好
酸葡萄
這說法不過就是以為別人渴望你的物品衍生出的自我感覺良好
無聊的爸媽....交女朋友又不是在選媳婦...