獵豹150!!!哈特佛從沒曝光過的街車!!搶先看!!

kee417 2010-9-13 22:59 只看這個作者
有點美式風味道在,不過我卻不討厭他的樣子
不過圖不多,可能判斷也有差XD
好像以前光陽豪爽
有點美式風!
看起來不像是會討好年輕人的車@@
希望油箱不要在會進水了...獵豹150!!!哈特佛從沒曝光過的街車!!搶先看!!2072
反正都要"參考"大陸車了
怎不乾脆參考些外型接受度高一些的車呢?
例如宗申的BYQ
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
a3160062 + 1 奇瑞都進來台灣了.不得不向對岸低頭了 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

商人就是來賺錢的,但是吃相可以別那麼難看嗎?
我覺得從油箱頂端拉到座墊的曲線很好看
自然而然的延伸
但是後避震彈簧是銀色的  有點弱掉...
t-max 2010-9-13 23:52 只看這個作者
對岸來的車款....
天~虎
http://www.tayomotor.com/ProNew3.aspx
獵豹150!!!哈特佛從沒曝光過的街車!!搶先看!!2548
我幫哈特佛這部車想到一個更讚的車名
就叫
嘻~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!~豹獵豹150!!!哈特佛從沒曝光過的街車!!搶先看!!8697
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
俺 参上! + 5 有圖有真相

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

I am B-suit Rider!
長年以來車廠真的不是以進步,而是倒退跑百米....
190.gif 永遠都只有外觀進步,引擎退步...
胡椒 2010-9-14 00:02 只看這個作者
看來看去有種換湯不換藥的感覺
從化油豹到現在的噴射豹 噴射灰狼
引擎好像都同一顆
就連表也同款..
加油 不然真的..摁....獵豹150!!!哈特佛從沒曝光過的街車!!搶先看!!6432