[疑問]拆卸龍頭套筒的規格

来源: wow0326 2010-9-13 01:59 只看這個作者 |閱讀模式
15 10296
小弟已經買了2.5HP25公升的空壓機了

也準備好要買氣動槍跟套筒

去網拍查了一下套筒的規格好像都找不到拆卸龍頭那套筒的規格(拆珠碗)

小弟也不知道他叫什麼[疑問]拆卸龍頭套筒的規格2665

版上的文章好像也沒有類似的

不知道是否有高人可以指點一下??[疑問]拆卸龍頭套筒的規格966

網友回覆15

跳到指定樓層
特殊工具
請找珠碗工具
沒事別找我 有事也別找我
那是特殊工具
好像也要千把塊...
一般的套筒拆不到珠碗...
五金行也幾乎沒賣...
我也找不到哪邊有賣~
後來是跟店家借,直接在店家那邊拆~
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。
zamgle 2010-9-13 02:22 只看這個作者
@@不同車子規格也不一樣喔

我記得常有的規格有兩種

是一種雙層套筒
wow0326 2010-9-13 02:35 只看這個作者
小弟是有在網拍看到類似賣拆龍頭套筒的工具

可是他有好幾種我也不知道有沒有自己要的

要瞭解的人請在網拍打珠碗工具或珠仔碗工具

沒想到一組真不便宜[疑問]拆卸龍頭套筒的規格7314

光三家品牌的珠碗少說也要兩千以上[疑問]拆卸龍頭套筒的規格1929

[ 本文章最後由 wow0326 於 2010-9-13 02:42 編輯 ]
話說我拆那個都用2把老虎鉗[疑問]拆卸龍頭套筒的規格9429
不過要小心[疑問]拆卸龍頭套筒的規格7050
很怕弄到八尬
zamgle 2010-9-13 03:31 只看這個作者
= =那部分的螺帽那麼薄

用老虎鉗不怕變形喲

至少準備個勾板吧

@@不然其實那特殊工具也不是說多必要
life 2010-9-14 22:14 只看這個作者
Y牌的適用鉤型板手,兩陽的大多都是下大上小螺帽,
但是下面的那顆,是八角型的,建議買一組專用的比較好,
我是用大隻的活動板手(450mm還真大隻!)擋下面用,
要好調整,還是建議網拍買一組吧!
還有,建議 純手工"拆裝,那個螺牙不好好對待它,後面會瘋掉!
[疑問]拆卸龍頭套筒的規格7680 [疑問]拆卸龍頭套筒的規格4476

回覆 8# life 的文章

您說的勾型板手,是用來鎖或開上面三片式的羅姆嗎?
還有下面的八角型是指哪裏呢?
最近想手動拆三角台~~
在學習中~~
是說下圖中的嗎

[疑問]拆卸龍頭套筒的規格2226
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
life + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5