三陽近期3款車種改款!?

原文章由 nick810106 於 2010-9-13 14:46 發表 三陽近期3款車種改款!?1660
JET POWER如果出雙渦流版我就掐XX自殺...

嘿嘿...JET POWER會出ZR版的三陽近期3款車種改款!?1505

[ 本文章最後由 synbios 於 2010-9-15 12:25 編輯 ]
GTGT 2010-9-14 00:40 只看這個作者
GR終於出雙槍版了~(去年就在想一定會出~只是時間問題三陽近期3款車種改款!?814 )

現在終於出了三陽近期3款車種改款!?7227

說實話,當初剛出來時,他外型蠻好看的~~大燈集中度也非常好~~~

就可惜只有單槍~右側實在是空太大了~根本就是可以在裝一隻避震三陽近期3款車種改款!?8780
---
JET POWER...不知道燈改良比較好了沒(在原廠集中一點阿三陽近期3款車種改款!?1431 )
其實GR出雙避震的話~這台我就比較興趣缺缺了(兩台定位,看來會互打)

至於GT EVO~應該就是GT改版了

就跟光陽的V1改V2一樣

光陽V2好像也是改了雙避震+H4大燈~還有更省油了
原文章由 sara322 於 2010-9-12 22:37 發表 三陽近期3款車種改款!?597
三陽近期3款車種改款!?5867 拍的地點是新竹竹東跟關東橋的交界處~
三陽近期3款車種改款!?4991 不知道三陽又有怎樣的新車

被你這麼一說

驚覺就在我家附近阿!!!

我可是竹中國小榮譽校友
bjts1 2010-9-14 01:19 只看這個作者

回覆 80# B18C 的文章

呵呵...

我知道是evolution是進化的意思啦..

只是不知道.為啥要叫GTevo...

GT還有哪裡可以進化的= =

不太可能雙槍阿.電池盒就是個大問題..

加上車台設計.避震沒外移...
XD儀 2010-9-14 01:26 只看這個作者

回覆 69# asd000778 的文章

那原本GR 可以直上雙避震嗎=  =
如果可以直上 我就裝
不能直上  那就算了... 存錢繼續買T1

回覆 78# adydvd69 的文章

JET雙渦流...
我覺得三陽應該沒有那麼笨
要是真的會出雙渦流
應該也是會再出一台新車
不會直接導入目前的GR跟JET
看了槌心甘...
單槍好 單槍好...
忍個兩年就可以讓給我爸騎了...
忍個兩年就可以買新車了
我有很大的疑問想發問 ...
阿GR改4V+雙避震
那JP要搞屁=..=?
他還有什麼價值 ...
那JP爆發力本來就不錯
再來個雙渦流然後換個離合器碗公抓緊點
那NFT要被幹掉囉= =!?
還有價錢問題
如果雙渦流JP價錢再提高
就快打到NFT的價錢了 ...

[ 本文章最後由 ji394su3 於 2010-9-15 08:12 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
junefifteen81 + 5 這又沒什麼 鈴木還不是有GSR跟NEX ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 43# popo1320501 的文章

我比你早一個月而已.....
早知道暑假完在買車了三陽近期3款車種改款!?5221
我是機車結構一竅不通!
但是我很愛車
買車還是別太快買

不然一直改變外觀及功能

這樣我覺得對一開始買的車主很不公平

因為我也是三陽近期3款車種改款!?6077
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
junefifteen81 + 1 丑~~~~~~~拋窩喔喔

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1