三陽近期3款車種改款!?

BK201 2010-9-13 12:29 只看這個作者

傳說中的三雙!!!

GR 150 ZR雙槍後避震~雙渦流~............093.gif
屁股癢?
我來幫你止癢

回覆 61# BK201 的文章

如果你這樣想
那可能一輩子都不會買機車了...
小先 2010-9-13 12:58 只看這個作者
看來看去
大家都在喊直上雙渦流= =
真的出來
有幾個人真的會把錢掏出來改?
改車是一種美學
為何政府不認同呢?
日本能台灣也能!!!
大家說是不是~~~~~
看到jet power的照片了...
換個顏色?
http://www.thb.gov.tw/TM/Menus/M ... _photo.aspx?Id=2307
BK201 2010-9-13 14:23 只看這個作者

回覆 62# s29748103s 的文章

哈哈~~說的沒錯~~不過我很滿意現在的老婆三陽近期3款車種改款!?502
屁股癢?
我來幫你止癢

JET POWER如果出雙渦流版我就掐XX自殺...
好像是改燈具而已 新款車的方向燈 後燈都要改大0..0
03 SYM        Big Eye Fighter 125
06 YAMAHA GTR 125
08 YAMAHA New CygnusX 125
09 KYMCO   Racing 149 FI
06 Suzuki     Solio   1.3
07 TOYATA  Camry 3.0
08 BMW       M6     5.0
看到雙槍GR......
不過GT的影子沒看到

[ 本文章最後由 孤月星辰 於 2010-9-13 16:38 編輯 ]

回覆 46# junefifteen81 的文章

改貼紙也是看看
可是看到變成雙槍..引擎可能也有改..害我很想換車阿三陽近期3款車種改款!?6766
那2根的殺傷力真的是超高阿..囧
----------------------------------
新GR大概已經在量產了吧..等上一波的GR銷掉就會出現了吧..

[ 本文章最後由 asd000778 於 2010-9-13 16:21 編輯 ]
機車,男人的小老婆 只屬於我的浪漫
好像又是加上雙窩流
特仕版本嗎
賽道版本
雙窩流噴射板
xx運動板
改版改不完

Do You have A dream