返回列表 發新文章

漏機油的磁石螺絲

看圖...

我使用的螺絲跟樓主似乎是同一顆....螺帽部分也是有微微的六角形
漏機油的磁石螺絲9295

看你剝離的那張圖好像不是碎裂的

像是螺絲設計就是有那個凹槽...然後磁石就塞進去=>販售

心驚驚..但是不是吸的住螺絲本體就ok了啊  想想還是固定好比較安心

我也想改回原廠的磁石螺絲了

[ 本文章最後由 ackdpe0776 於 2010-9-15 12:08 編輯 ]

漏機油的磁石螺絲6485

漏機油的磁石螺絲172
子曰:「知之者不如好知者,好知者不如樂之者。」
頭斷的還蠻可愛的
哈!!
不過有吸住可以拿出來不錯!!
若是在裡面就事情大條囉!
k08739 2010-9-15 20:31 只看這個作者
你該感謝他還吸在上面=_=我也曾經買到劣質的,隨著機油打上去下場就是...
汽門整支歪掉XD 整個氣道都刮傷啦漏機油的磁石螺絲620

回覆 1# x870722x 的文章

我之前跑去某機車行買磁石螺絲時  那個老闆有跟我講過
他說有的車鎖進去前面那個頭會斷掉  我不知道是不是像你這種情形
因為他說好像裡頭有一個東西會擋到  你螺絲鎖進去他就會斷掉了  也會黏在螺絲上面  

我當時不確定我的會不會  所以我就沒買了

[ 本文章最後由 rod2307 於 2010-9-19 05:39 編輯 ]

漏機油的磁石螺絲5887
辣寶 2010-9-19 06:42 只看這個作者
賓果~賓果~賓果~100.gif 100.gif 100.gif
007 2010-9-19 07:40 只看這個作者
原文章由 k08739 於 2010-9-15 20:31 發表 漏機油的磁石螺絲1369
你該感謝他還吸在上面=_=我也曾經買到劣質的,隨著機油打上去下場就是...
汽門整支歪掉XD 整個氣道都刮傷啦漏機油的磁石螺絲9353

那顆磁石,不可能隨著機油打上去缸頭,曲軸
1:因有濾心,濾網,2:洞比磁石小,3:機油吸入口離case底還有一段距離,吸不到磁石

只怕會往右前方滾,被機油幫浦齒盤or內鍊攪到,導致齒盤or內鍊最後爆掉斷掉,沒機油
因為我曾經因汽門帽破掉碎片,掉到case底,被機油內鍊攪到,內鍊裂掉(快斷),產生異音

汽門整支歪掉,氣道都刮傷?漏機油的磁石螺絲1292

那邊不會有機油跑進去,更不會有磁石
你有看過大便,從鳥鳥跑出來嗎?漏機油的磁石螺絲6079

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回樓主:
磁石真的品質好壞落差很高

我是用H&G的,用了3~4萬km沒脫落

[ 本文章最後由 007 於 2010-9-19 07:45 編輯 ]
我看到你這篇
我買了幾款磁石螺絲(兩陽、山葉、齒輪螺絲)
先用尖嘴鉗拉拔的方式測試,大顆的機油螺司都通過測驗
就是向你這種前端是長的齒輪油螺絲 兩顆都掛掉!一顆是斷頭,另一顆是歪頭....
不過斷頭的裡面還是實心的(是整根磁石嵌進去螺絲內,所以不能太大力去左右搖晃,我這樣測就斷了...不過這樣就變成類似光陽原廠的磁石了XD) 本文最後由 jazz00040 於 2020-1-27 09:40 編輯

漏機油的磁石螺絲5516