[分享]我的修車工具

来源: 海基寧 2010-9-11 15:22 只看這個作者 |閱讀模式
14 10598
忘記從什麼時候開始.從一開始螺絲起子拆拆車殼.換換燈泡
然後為了提升經驗值.隨著每一次的計劃.就又多購入一些工具

3分最常用的工具.方便攜帶出遠門會其中帶一些
[分享]我的修車工具6545
個人感覺4分用到的地方比較少
[分享]我的修車工具9752
L板手起子
[分享]我的修車工具1700
板手工具
[分享]我的修車工具6104
扭力工具
[分享]我的修車工具438
[分享]我的修車工具9837
[分享]我的修車工具2628
美工刀鉗類工具
[分享]我的修車工具593
砂輪機
[分享]我的修車工具1478
特殊工具
[分享]我的修車工具8508
[分享]我的修車工具6662
[分享]我的修車工具6746
氣動板手.這隻很難用...
[分享]我的修車工具8505
這支電動板手還蠻好用的
[分享]我的修車工具195
[分享]我的修車工具926
秤些有的沒的
[分享]我的修車工具5018
量些有的沒的
[分享]我的修車工具1986

上次自帶SKF軸承.引擎跟齒輪CASE分解送搪缸店幫忙組裝.還是被念了一頓...
老闆.不是我要耍白.是你家只有NTN[分享]我的修車工具5407

所以接下來打算購入拉鎚式軸承拔取器.
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
契約 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆14

跳到指定樓層
ghostlb 2010-9-11 15:27 只看這個作者
這太齊全了吧........
可以開工作室了.........
[分享]我的修車工具5706

3分是不是多買了....
用4分+轉接頭就OK了吧....
[分享]我的修車工具6210
好酷唷[分享]我的修車工具6828

版大是不是開機車行的[分享]我的修車工具4582
好專業的工具
大大在哪開車行啊~~[分享]我的修車工具4057
r2d2147 2010-9-11 15:53 只看這個作者
比很多車行都還齊全了
但是如果沒有常用到  買了真的浪費

珠碗也不是天天換吧
襯套也是...

拉區軸的也有... 我找我以前老闆借他還沒有勒...

軸承特工的話
買拆的不用買裝的

之前我那邊拆跟裝都有買
都兩年了裝的用不到5次  ...
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
回覆 2# ghostlb 的文章
4分工具或套筒本體太大.才又買3分的來替換

回覆 3# kone1233 的文章

回覆 4# 朕大大 的文章
開機車行?我還差多了呢![分享]我的修車工具7218

回覆 5# r2d2147 的文章
有些特工使用的次數真的沒幾次...
區軸用敲的我怕平衡會跑掉[分享]我的修車工具5481
那支電動板手................是我朋友他家工廠做的說XD[分享]我的修車工具2719
帥了 2010-9-11 17:46 只看這個作者
你可以開店了吧= =||
好齊全的工具喔
zamgle 2010-9-12 04:06 只看這個作者
= =天哪..那些特殊工具哪找的

回覆 4# 朕大大 的文章

哪這樣找你同學團購這支電動扳手~~
是否會比較便宜呢??
會的話應該不少人會想團購吧!!!