VJR車主 對於內土除的看法?

回覆 49# CLAES 的文章

買菜車騎這台....
還真殺呀~
那我不就下次想辦法來土砲一個菜籃給你買菜VJR車主 對於內土除的看法?6149
說真的裝菜籃我還滿愛的只是我真的不知道怎樣想辦法給他上上去VJR車主 對於內土除的看法?1668
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
CLAES + 5 VJR車箱當菜籃使用算超夠用了啦! "CLAES" ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 51# u93714 的文章

對呀~
騎著VJR去買菜
菜市場的阿婆阿麼...
不知道是什麼反應VJR車主 對於內土除的看法?7420
CLAES 2011-1-9 15:04 只看這個作者

回覆 52# hwetman718 的文章

VJR車主 對於內土除的看法?398 我媽就騎我這台VJR去買菜~! 那畫面滿經典的.......一個歐巴桑騎一台超炫的VJR去買菜........  不過她騎沒幾次就說不想騎了........VJR車主 對於內土除的看法?2695 說太快太恐怖了......油門輕轉都70~80在跑.........

VJR車主 對於內土除的看法?6542 本來想說買來要給她騎的~! 結果她還是回去騎那台高手心情100~! 等我換水冷180之後我這台VJR跟FT-ZR就會賣掉了~!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
井底蛙 + 5 光想像就覺得很屌! 歐巴桑騎你這台VJR! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a

回覆 53# CLAES 的文章

那VJR精品後避震 可以轉手給我 哈哈哈VJR車主 對於內土除的看法?1190
Kaohsiung_LDS專區

低調原廠不OVER
CLAES 2011-1-9 15:35 只看這個作者

回覆 54# peacehao 的文章

VJR車主 對於內土除的看法?4910 看看吧~! 我應該會保持目前的狀態賣了~! 比較有賣點&賣相~! VJR車主 對於內土除的看法?9211 身邊同事都對我的車虎視眈眈.......... 因為知道我是很顧車的人~! 車況簡直就是超完美.......
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
真的很精悍短小 ..
跑不快別8我
只要下雨天 都好懶的出門阿
一出去 後輪附近 超級的髒阿
可是 上課 107.gif  還是要騎出去
讓他髒
原文章由 ice999 於 2010-12-1 02:23 發表 VJR車主 對於內土除的看法?5728
我是改這樣給大大們參考..

不知道大大你是怎麼裝的
內土除是哪台車的啊??
可否透露一下
我很尬意這種風格VJR車主 對於內土除的看法?5154
看會不會後面也來個精品吧VJR車主 對於內土除的看法?6770
每次騎到水攤我都只敢慢慢騎過去
原文章由 kone1233 於 2010-9-10 21:15 發表 VJR車主 對於內土除的看法?5423
gr內土除很大片VJR車主 對於內土除的看法?7789

我也想掛GR的內土除~至少看起來比JP可以擋更多
右手在~挑戰就在