VJR車主 對於內土除的看法?

wire 2010-10-4 17:27 只看這個作者
VJR的內土除
短小就跟早期的RACING一樣
雖然好看
但是噴很大
緣分,很奇妙的東西           
It can't be outdone
It can't be outmatched  
It can't be outrun
恩...他很短....

恩...他很小....

恩...他不長....

恩...他不耐操....

恩...他不持久....

恩...他沒動討....

恩...他很會射....

恩...一濕就射....

VJR車主 對於內土除的看法?1505
KAO回壓管
原廠不亂改!!
小江°

Facebook社團 收尋   就是愛VJR!!
http://www.facebook.com/groups/234434839966943/
還有要賣嗎??
最近想上JET土除= =

你說不合會噴是怎樣的情形??
不管騎快騎慢  雨天一定噴  噴大噴小決定於右手084.gif
s2500519 2010-11-30 21:22 只看這個作者
牽到現在還沒遇過下雨天... 遇到下雨天 我會捨不得騎我的小V...
冠逃 2010-11-30 22:32 只看這個作者
想請問

VJR要上什麼的土除比較好?
我也想問VJR
應該換怎麼樣的後土除
哪位大大有小道消息
ice999 2010-12-1 02:23 只看這個作者
我是改這樣給大大們參考..

VJR車主 對於內土除的看法?6210
我是用Racing前土除,好看又實用!

但.....唯一的缺點就是在加速時會發出嗡~翁~翁~與傳動共振的聲音...殘念~~!

目前正往傳動共振的毛病下手~!

VJR車主 對於內土除的看法?7064
征衣紅塵化雲煙,江湖落拓不知年,
劍癡刀狂世紛云,今將衣缽卸雙肩,
踏盡千山無人識,當初枉受盛名牽,
東風吹醒英雄夢,笑對千山萬重天!
愛落紅塵心已死,持刀抱劍了一生!
我G5也是阿

每次下雨後要清避震

總是很辛苦VJR車主 對於內土除的看法?4758
每個人都有一個特別的朋友,比朋友多了一份關心的朋友。