VJR車主 對於內土除的看法?

回覆 29# OZAKI 的文章

請人訂做是去哪邊訂做呀~
價格差不多在多少上下~
〝了勝於無〞

回覆 38# ice999 的文章

這是用了哪些材料呀
看起來完整度很高,像原廠裝上去的一樣VJR車主 對於內土除的看法?308

回覆 21# 黑暗的撒旦 的文章

大大~真的有噴那麼嚴重嗎?裝上去不合是其次!
原本想拆我同學的JET Power來裝看看的說!VJR車主 對於內土除的看法?3791
其實可以裝MANY的內土除呀
我直上呢~
只是輪胎如果太大需要用有洞洞的鐵片給他加長一下
這是我DIY的結果
不過裝的時候要注意有沒有磨到輪胎唷
會磨到就買在長一點的洞洞鐵片

VJR車主 對於內土除的看法?3416

VJR車主 對於內土除的看法?8028

VJR車主 對於內土除的看法?8931

VJR車主 對於內土除的看法?7814
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
CLAES + 5 不想磨到輪胎角度要抓好還要加第三支撐點! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

CLAES 2011-1-8 20:06 只看這個作者
回覆 46# u93714 的文章
099.gif 有興趣的可以去試試看~! 只能說是超一拜的就是了~! 魅力的後輪內土除根本是為了砲上VJR而生的~!

VJR車主 對於內土除的看法?6063 這邊有附施工過程的圖片: http://forum.jorsindo.com/thread-2246209-1-1.html

[ 本文章最後由 CLAES 於 2011-1-8 20:09 編輯 ]
井底蛙 + 5 感謝分享

騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a

回覆 47# CLAES 的文章

唉呀~你動作還真快咧而且土砲的比我漂亮-ˇ-
我只鎖兩個支撐點
其實第三支撐點不用鎖耶
因為本人用裡面那兩個支撐點用那麼久都沒發生問題
不過如果有車主怕會掉或是怎樣其實也可以弄拉
只是以後如果換稍微大的輪胎有可能全部的鐵片都要換囉~
因為裡面空間實在沒辦法在塞大些些的輪胎囉~
不過如果把位置良好(鎖點)還有大小弄好其實施工還滿快的
為了方便我有先把後檔泥板拆除
然後很快的把土除拆除裝上就好
因為我沒有鎖第三鎖點所以時間比你快一半以上

[ 本文章最後由 u93714 於 2011-1-8 23:42 編輯 ]
CLAES + 5 感謝你的分享!沒有你的分享就沒有我的分享 ...

CLAES 2011-1-9 00:47 只看這個作者

回覆 48# u93714 的文章

VJR車主 對於內土除的看法?3295 我覺得還是加上去整體的穩定堅固性會比較好~! 加上第三個鎖點的話等於會形成類似三角形的鋼性結構~! VJR車主 對於內土除的看法?7347  輪胎的話! 我這台車只是台買菜代步車! 所以我不會換太高的胎~! 099.gif 不過也多虧有你分享我也順利的土砲上去再來跟大家分享了~!
井底蛙 + 5 字字珠璣

騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
我最近也想改土除方面的東西
但是不知道要改怎樣才好看= =
但空太多又怕雨天會猛噴 e7e88a57.gif