[開箱分享]換彈簧的好工具(未完)

来源: zxcc1328 2010-9-10 13:53 只看這個作者 |閱讀模式
5 8577
這東西有很多名字 EX:彈簧鉗.擴張鉗.C型環鉗
簡單來說就是用來撐開東西用的
不囉唆請看
[開箱分享]換彈簧的好工具(未完)3827
[開箱分享]換彈簧的好工具(未完)9838
中間銀色的是卡榫用來固定前面的夾具
[開箱分享]換彈簧的好工具(未完)862
這2張是大概的使用方式
[開箱分享]換彈簧的好工具(未完)7999
[開箱分享]換彈簧的好工具(未完)9341
看到這裡應該不難想像到這工具是用來搭配什麼的吧
先賣個關子下集待續嚕
PS.圖片由NOKIA5230拍攝如有傷眼敬請見諒ˊˋ
覺得好麻煩加個分[開箱分享]換彈簧的好工具(未完)5283

[ 本文章最後由 zxcc1328 於 2010-9-10 13:55 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
fid004 + 5 當初買這種東西~是來拆DR的XD.... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆5

跳到指定樓層
sungshu 2010-9-10 14:35 只看這個作者

回覆 1# zxcc1328 的文章

應該這個差不多吧
http://www.snap-on.com.tw/diy08.htm
哈哈~~~
C型環還有一種勾子超好用
brush 2010-9-10 15:27 只看這個作者
樓主因為拆彈簧導致手受傷才買這工具的嗎[開箱分享]換彈簧的好工具(未完)2432

也有一隻一模一樣的
我可以先公佈嗎. . . . .[開箱分享]換彈簧的好工具(未完)3733
但是這種 開口有比較小一點點 有另外一種 也是叫做C行環開口夾

比較像是尖嘴鉗的反方向 可以開很大 稍微外八更可以防止彈簧跳掉
MIIN 2010-9-14 21:52 只看這個作者
你的手怎麼了[開箱分享]換彈簧的好工具(未完)7289
這組工具我老爸也有一組類似的 但這要怎麼用在壁震上呢??